Вот проставки -1 градус на задней балке, устанавливаются по данным СМИ сейчас на калинах с сентября месяца. Они не покрашенные если кому непонятно про что речь
ты путаешь основание оси ступицы с проставкой развала
у меня на машине 2009 года так же, могу выложить фотку со снятым барабаном, ступицей и отодвинутым пыльником, сделанную во время установки проставок от автопродукт. исходный развал 0 и -10мин.
МАРАТ1983, пластины как на фото ставятся между основанием оси ступицы и балкой. смотри фото, что есть что. у тебя обычная балка.
толщина развальной пластины ~2-3мм
модераторы, перенесите сообщения в соседнюю ветку, тут мимо темы.
зы. либо заводской развал стали делать не пластинами и не шайбами, как на калине шпорт, а сделали новую балку, в чем сомневаюсь.
Усилитель прежний, махачкала, никаких сложностей с ним нет - единственное, после установки руль оказался повернутым на 180 гр, развальщик переставил на карданчике и вывел в ноль(чтобы кол-во оборотов в обе стороны было одинаковым), так-что теперь все ок. Машина стала резче реагировать на действия рулем, но сама рейка пока как бы "зажата", в ноль крутится не охотно - такое было и на старой рейке с новья и после установки растяжки рейки, но по опыту в течении недели все притирается, прирабатывается и руль в ноль крутиться охотнее. Тем более кроме самой рейки сразу весь перед по ходовке обновили - шаровые, крабы, яйца, рулевые наконечники (были в комплекте с рейкой), тормозные диски и тп. Так-что думаю через неделю не раньше, можно будет подводить какие-то итоги. Еще на очереди развальные пластины назад и так-же замена расходников, и что там в гранте еще есть чего у меня нету? =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54