ПРошил Е-Газ у Dimon76 все супер едет гораздо веселей ощутимый подхват с 2000 оборотов. И обороты больше не подбрасывает. Прошивка под евро-2 заодно избавился от чек энджина по неэффективной работе катализатора
Последний раз редактировалось Dangel; 30.12.2012 в 17:14..
Причина: 1
Lehit, благодарю, остудил мой пыл финансовой стороной! Но с "затыком" мотора при переключении с 1-ой передачи на 2-ю както надо боротся. И озадачикает подброс оборотов при отпускании (движение накатом на нейтрали) машины.
почему дело не прошивке? такая же вещь и у меня . 8 клап. е-газ. хочу прошиться. неужели не поможет . от оборотов? и уменя еще до 2000 оборотов она плохо тянет. стоит тахометру за 2000 об. перевалить она резко тянуть начинает , как будто у нее турбина стоит. хочу еще датчик сцепления чтобы отключили .но и чтобы расход сильно не увеличился. что лучше поставить за прошивку?
Шейтесь и ничего не бойтесь прошивок много тут как говорится на вкус и цвет главное найти что то свое, заливали мне штуки три разных прошивок третья последняя понравилась больше всего на ней и остановился. Двиг 1.6 8кл не ожидал такого эффекта от одной только прошивки без всякого "тюнинга"
мне не надо подьема мощности. пускай подгазовки не будет и двигатель поэластичне на всех оборотах тянул бы, но чтобы и расход сильно не увиличился. да в мороз хорошо заводилась. наверное от паулюса поставлю .