Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
У меня аналогичная ситуация была в прошлом году. Ехал к теще, за Гурьевск, проезжая Малую Салаирку обогнал логана, он на выезде меня обгоняет и палец в окно высунул. Молча на 130 его обхожу и вперед. Тут уже Гурьевск начался, я скорость снизил а он начал сигналить и меня прижимать. Остановился, из него 4 лба бухие вылезли и давай бочку катить, припугнул гайцами, отвязались. Потом уже подумал надо было по любому стукануть, а номер не запомнил.
Sviazist, д.Саня, у меня такие ситуации складывались не раз, и не два.) И пока была "пятнаха", я за свою жизнь пару раз только сталкивался с гонками со светофоров, и на трассе.) А тут... Кто уж за мной только не гонялся... Даже хозяев отечественных авто задевает, когда их обходишь на Калинвагене...))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Sviazist, д.Саня, у меня такие ситуации складывались не раз, и не два.) И пока была "пятнаха", я за свою жизнь пару раз только сталкивался с гонками со светофоров, и на трассе.) А тут... Кто уж за мной только не гонялся... Даже хозяев отечественных авто задевает, когда их обходишь на Калинвагене...))
Может ты им факи в окошко показываешь или смотришь вызывающе?!)))
д.Саня, не, пальцы - это не наш метод....я слишком хорошо воспитан.)) И на обходимого оппонента не смотрю (боковое зрение хорошее)). Сдается мне, что это пиар Калинко негативный такой эффект имеет. Вот и пыжатся, догоняют. Только вот Калинвагены бывают разные...))
Мне в этом плане нравятся хозяева Форд-Фокусов,стоишь на светофоре никого не трогаешь,ФФ встаёт рядом,когда загорается зелёный - понеслась!Инициатора называть не надо и так всё понятно,но его даже и не пытаешься обогнать,а просто идёшь с ним бампер в бампер,его чувства описывать бессмысленно и так всё понятно))))
Собратья Калиноводы, пора определятся с количеством участников 4 коннекта. Кто едет 10-12 июня в Горный Алтай на слет и в каком составе, возраст детей? Отписываемся здесь: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=44041&page=9
Ну, или тут, а я донесу ваше мнение до остальных.
Ожидается не только ознакомительно-застольная программа, но и культурная. А посмотреть там есть что. Не пропустите
Последний раз редактировалось Евгений_Р; 17.04.2012 в 10:06..