Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 08:33   #71
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3

У меня аналогичная ситуация была в прошлом году. Ехал к теще, за Гурьевск, проезжая Малую Салаирку обогнал логана, он на выезде меня обгоняет и палец в окно высунул. Молча на 130 его обхожу и вперед. Тут уже Гурьевск начался, я скорость снизил а он начал сигналить и меня прижимать. Остановился, из него 4 лба бухие вылезли и давай бочку катить, припугнул гайцами, отвязались. Потом уже подумал надо было по любому стукануть, а номер не запомнил.
Старый 16.04.2012, 08:40   #72
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sviazist Посмотреть сообщение
обогнал логана,
Логан-"бандитская"тачка...бгг
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 09:08   #73
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sviazist, д.Саня, у меня такие ситуации складывались не раз, и не два.) И пока была "пятнаха", я за свою жизнь пару раз только сталкивался с гонками со светофоров, и на трассе.) А тут... Кто уж за мной только не гонялся... Даже хозяев отечественных авто задевает, когда их обходишь на Калинвагене...))
MadBug вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 09:19   #74
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Sviazist, д.Саня, у меня такие ситуации складывались не раз, и не два.) И пока была "пятнаха", я за свою жизнь пару раз только сталкивался с гонками со светофоров, и на трассе.) А тут... Кто уж за мной только не гонялся... Даже хозяев отечественных авто задевает, когда их обходишь на Калинвагене...))
Может ты им факи в окошко показываешь или смотришь вызывающе?!)))
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 09:34   #75
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

д.Саня, не, пальцы - это не наш метод....я слишком хорошо воспитан.)) И на обходимого оппонента не смотрю (боковое зрение хорошее)). Сдается мне, что это пиар Калинко негативный такой эффект имеет. Вот и пыжатся, догоняют. Только вот Калинвагены бывают разные...))
Старый 16.04.2012, 09:57   #76
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Мне в этом плане нравятся хозяева Форд-Фокусов,стоишь на светофоре никого не трогаешь,ФФ встаёт рядом,когда загорается зелёный - понеслась!Инициатора называть не надо и так всё понятно,но его даже и не пытаешься обогнать,а просто идёшь с ним бампер в бампер,его чувства описывать бессмысленно и так всё понятно))))
Goldman вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 12:14   #77
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Сдается мне, что это пиар Калинко негативный такой эффект имеет. Вот и пыжатся, догоняют.
Это вы еще на Матизе не ездили...
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 09:44   #78
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

Собратья Калиноводы, пора определятся с количеством участников 4 коннекта. Кто едет 10-12 июня в Горный Алтай на слет и в каком составе, возраст детей? Отписываемся здесь: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=44041&page=9
Ну, или тут, а я донесу ваше мнение до остальных.
Ожидается не только ознакомительно-застольная программа, но и культурная. А посмотреть там есть что. Не пропустите

Последний раз редактировалось Евгений_Р; 17.04.2012 в 10:06..
Евгений_Р вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 09:48   #79
Клавиатурный мастер

Евгений_Р, у меня одного ссылка не работает?
Старый 17.04.2012, 09:55   #80
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

MadBug,
Это заговор! У меня тоже 404
Закрытая тема