Друзья, приближается тот день когда родилась наша ячейка. Предлагаю это событие отметить дружной теплой компании за кружечкой чая и шампуром шашлыка... Только вот погода пока не радует нас.
Мне хотелось бы узнать вашего мнения. Стоит ли встречу назначать на конец апреля ( 21 или 28 ) или все таки дождаться тепла и провести встречу в мае, после завершения всех выходных
Дата и места встречи: 13 мая 2012 года, пос. Прибрежный
Место и время сбора:
г.Самара. ТЦ Мэтро, 10.00
г.Тольятти, ТЦ Лента 9.30
чо то он редко появляется на форуме..... некогда наверное.... весенний день год кормит...)))) а мне его сажать некуда будет,если тока назад между детьми и собаку на руки ему....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DenStych
Бери Рината и его самовар))
а у него есть настоящий самовар?
Уважаемые Дамы и Господа, хочу предложить вам день рождения клуба отметить в какой нибуть кафешке. Найти место на нейтральной територии. По деньгам получится чуть дороже, но зато сразу снимается куча проблем. не нужно ходить по магазинам, не нужно готовить, да и вообще, так просто удобней. Что скажите???
ГИЗМО, Дениск, мне кажется это не очень хорошая идея:
1.нейтральная территория это подразумевает придорожное кафе (качество еды---)
2.Поедет малая часть клуба.
3. Изначально это мероприятие задумывалось не как просто шашлык+ встреча, а украшенные наши калинки колонной проезжают по городу, можно и трассе и потом можно встретиться и просто попить чай, сок и т.д. А устроить совместную встречу можно хоть каждый выходной(лето только начинается), а ДР все таки 1раз в году.
4. Это моё мнение и решать большинству.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…