ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Кстате интересная новость, поговорил я с людьми по поводу расширения функционала панели, сказ был следующим, что если сообщество в лице нас проявит благотворительность, то они будут занимать этим в дополнение к лечению багов.
Добавлено через 6 минут
я думаю надо составить список чего бы мы хотели, далее проголосовать и лучшие идеи попросить реализовать. Итак начну первый
1. реализовать через пункт меню перевод USB в USB OTG.
2. реализовать подключение доп устройств (а-ля блютус либо GPRS модем) для онлайн пробок.
Документальное подтверждение об успешном апгрейде:
ЗЫ: последние три картинки - я сам не понял как попал в этот раздел. Ещё раз туда попасть я никак не смог. Глючок однако.
Я у себя их вообще не видел, а мне треки бы пригодились. иногда очень нужно, например в степь на рыбалку)))
подскажите где их искать
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Metior1985
Что значит лучше?
Добавлено через 2 минуты
У меня не занижает.После приезда сравнил с уличным термометром на окне.Разница в один грудус но это думаю потому что третьи этаж.
Добавлено через 5 минут
А вот,что удалось выяснить за первый день теста.Теперь если вынуть предохранитель F7 то сбрасываются все показатели бортового компьютера,включая суточный пробег(это не очень удобно) и время.Раньше время сбрасывалось только если зажигание выключено при включеном оно оставалось.Пока все.
Привет.
это значит что предыдущий навител который выкладывали работал как то не так:
то по прямой проложит, то до финиша не доеду метров 20, разворачиваюсь и еду в другую сторону, так навигатор с места разворота рисует прямую линию до моего текущего места, и оставляет маршрут этих 20 метров.
Плюс маштабирование работало как то криво косо очень долго думал то приближать то удалять ему, а с этим все четко как на первой версии.
вот такие были глюки, поэтому и просил список файлов в папке нави, но теперь все гуд
Добавлено через 20 минут
я за полноценный бортовой компьютер.
из его 100% мы используем только ~20-30% а то может и меньше.
ну и конечно флешка на 16 Gb было бы шикарно))))))
Не плохо бы было иметь возможность подключить камеру заднего вида к панели.
Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975
штатный парктроник штобы отображался графически на панеле
- на это не стоит расчитывать, так как это кроме программной ещё и аппаратная доработка - никто это делать не будет.
Надо делать предложения касающиеся только программной доработки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав86
Я у себя их вообще не видел, а мне треки бы пригодились. иногда очень нужно, например в степь на рыбалку)))
подскажите где их искать
сам ещё не проверял, но:
Цитата:
Сообщение от Metior1985
Обнаружил случайно.Что бы попасть в этот пункт необходимо войти в режим выбора скина,изменить скин.Нажать Menu/exit.И снова появляется этот пункт.
и все равно запись трека не работает (я успел включить) в нашей версии. Но зато можно ставить метки (флажки) на карте.