у мня кстати интересное дело. машина апрель 10 года выпуска, но стёкла разные. 2 - 2010 года, а остальные 2009 года. лобач заменили - тоже 2009 года).
У меня на калине такая же хрень была.... машина выпуска 03.2008, а стекла стояли 07-08 года.... так меня все покупатели замучали, зачем я лобовик менял.... хотя все родное было, хорошо хоть один адекватный попался
Ребят хочу фото поставить себе! прочитал справку на нашем сайте, макс. размер фото 100kb, эт надо через программу какую то уменьшать, или как еще можно? Поделитесь
Друзья, ни у кого случайно нет панели старой не нужной можно любой но желательно от калины , хочу потренироваться и обтянуть кожей. Двери в свое время получались,а вот панель не пробовал.
Еду я значит, где то в 23.40, по Строителей. Проехал Ленту, мост. Спокойно качусь с горочки, 70 км/ч не больше, пешеходный переход, какие то ребята переходят дорогу. Ну я как правильный водитель, затормозил (думал на сырой дороге АБС сработает, но нет, хорошо остановился). Стою пропускаю, вижу в зеркало заднего вида, что-то 8-9 подобного вида едет так быстренько и не тормозит. Почти доезжает до меня, наверное замечает переходящих пешеходов и резко жмет на тормоз. ШШШШШШШ - слышу я и собираюсь класть кирпичи, потому что его начинает разворачивать и нести на меня. Не знаю достал бы он меня или нет, но как только последний пешеход прыгает обратно с моей траектории на разделительную полосу, я (хорошо на 1 с выжатым сцеплением стоял) газ в пол и ушел вперед с отсечкой. Да уж стрёмно, когда на твою машину летит другая, хочу я вам сказать.