Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 19:34   #71
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 4

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
у мня кстати интересное дело. машина апрель 10 года выпуска, но стёкла разные. 2 - 2010 года, а остальные 2009 года. лобач заменили - тоже 2009 года).
У меня на калине такая же хрень была.... машина выпуска 03.2008, а стекла стояли 07-08 года.... так меня все покупатели замучали, зачем я лобовик менял.... хотя все родное было, хорошо хоть один адекватный попался
Metotron вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 23:08   #72
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
КАСКО, зачем?!
думаю в москву забрать....
Старый 21.04.2012, 19:49   #73
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

RomanA,
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 21:34   #74
Пензенская ячейка

Автомобиль: приобрел
Вес репутации: 14 сергей1985Пен не успел проявить себя

Ребят хочу фото поставить себе! прочитал справку на нашем сайте, макс. размер фото 100kb, эт надо через программу какую то уменьшать, или как еще можно? Поделитесь
сергей1985Пен вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 08:43   #75
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Кто художник?
RomanA вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 08:59   #76
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

сергей1985Пен, вот этой программой попробуй ACDSee
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 10:30   #77
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

RomanA, случайно в нете нашел
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 22:27   #78
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Друзья, ни у кого случайно нет панели старой не нужной можно любой но желательно от калины , хочу потренироваться и обтянуть кожей. Двери в свое время получались,а вот панель не пробовал.
Старый 24.04.2012, 00:29   #79
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Еду я значит, где то в 23.40, по Строителей. Проехал Ленту, мост. Спокойно качусь с горочки, 70 км/ч не больше, пешеходный переход, какие то ребята переходят дорогу. Ну я как правильный водитель, затормозил (думал на сырой дороге АБС сработает, но нет, хорошо остановился). Стою пропускаю, вижу в зеркало заднего вида, что-то 8-9 подобного вида едет так быстренько и не тормозит. Почти доезжает до меня, наверное замечает переходящих пешеходов и резко жмет на тормоз. ШШШШШШШ - слышу я и собираюсь класть кирпичи, потому что его начинает разворачивать и нести на меня. Не знаю достал бы он меня или нет, но как только последний пешеход прыгает обратно с моей траектории на разделительную полосу, я (хорошо на 1 с выжатым сцеплением стоял) газ в пол и ушел вперед с отсечкой. Да уж стрёмно, когда на твою машину летит другая, хочу я вам сказать.
Rodriguez вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 07:21   #80
Пензенская ячейка

Хорошо еще сам среагировал быстро.
Закрытая тема