Artem150rus, определяйся быстрее, во име джека воробья
Могу сказать что в данный момент +25, мелкие облака, и вообще ливня не обещают, ну а если ловить хорошую погоду .... можно все лето дома просидеть. На прошлые выходные тоже обещали плохую погоду, а я весь сгорел
MUZZY, я хочу бухать , а моя пелотка отказывается меня везти! пытаюсь ее упразднить, но никак не выходит. Наверно поеду утром или хз . . . пока сам ниче не решил и решить не могу....думаю...а где сбор , на М5? я как раз живу по М5. Уважаемые господа! Заезд организуется в 2 этапа.
1. В пятницу встреча организутся с 19.00 по 19.30 на заправке РОСНЕФТЬ.
Как проехать: Волгоградский проспект - трасса М 5 (Урал) - ехать все время прямо - мост через Москва реку - перекресток за ним прямо - через км 10 справа заправка ТАТНЕФТЬ (желтая). Там Вас ждет Leshiy. Просьба не опаздывать, учитывайте пятничные пробки. Координаты GPS заправки
Е 38,08,08 П 55,30,33
не понял, а где именно? уже в районе коломны ? там есть мост только....
В сб сбор там же. Добираются до парома в Белоомуте где опять я встречаю
Если поедешь в сб то спишись remiz, он то же едет в субботу.
Если будут запутки с дорогой у него есть мой тел. А побухать можно и в сб когда приедешь, за руль только в вс после обеда
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
bill, ты лучьше в бутылке что положено отправь, что нам твое письмецо