Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сугубо мое личное мнение - 5-ти летняя помойка с конскими ценами на оригинальные запчасти и обслуживание. АКПП, электрика - вопросы надёжности. Ну и в таком городе как например Сыктывкар нет дилера, остальные СТО чистая лотерея.
balgi, Ну если уж S60 это помойка, то чо уж тогда вообще про остальное говорить. Я признаюсь незнаком с Вольвами, но подкупает отсутствие извращений вроде турбин и DSG. И смысл ездить на 5 летнем авто ан обслуживание к дилеру? На счет зч соглашусь, наеврно неоригинала мало, авто достаточно редкое, хотя и не настолько, чтоб совсем ничего небыло.
но подкупает отсутствие извращений вроде турбин и DSG
Есть там другое извращение. Любое более менее серъезное вмешательство в боротвую электронику требует доступа до шведского сервера, так как реконфигурация системы производится в он-лайн режиме. А он у нас есть только у дилеров. Остальные просто не тянут конские ценики, заряжаемые Volvo за этот доступ. Вроде как, умельцы российские сломали это (не слежу за темой, не интересно просто), но пока это распространится в полной мере - не один год пройдет.
хёнде аванте новый неплохой на вид авто...в лювсе на коже в бюджет укладывается.
тащят их беспробежных из кореи.
правда там 1,6 двиг.
Его величество корейцев не приемлит))) Уж даже и не знаю, что и подумать на этот счет.. уж не магическая ли шильда корейская виновата))
У меня была такая (Элантра J4, фото в профиле), комфортная машинка, надежная. С нее и сделал вывод, что некоторые корейцы (и некоторые япы) самые надежные машины в мире. Ну по доточенности подвески (по благородности стучков) им конечно до европейцев чутка есть куда рости, но судя по нескончаемой теме на форуме Элантры джи 4 про некоторые стуки в подвеске, им корейцам на этот рост покласть (я им даже письмо в Корею писал-все сплавили на дилера).
Но зато в остальном все продуманней и надежней для меня у корейцев.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Хочется приятно и недорого - есть фольксвагены. Ценына расходники так и вовсе околожигулевские
А чего расходники, тут надо мерить по з/ч. Ведь он же на б/у замахивается. А там что по ценам?! Или восстановленные з/ч? или не оригинал какой-нибудь? А если оригинал, то все по конски?! да и сервис судя по всему по конски наверное берет, даже не официальный (не армянскорумыноцыганский).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
И это потом DSG и турбы страшны еще у таких спецов выходят.
А чего дсг и турбы?! Ведь глас народный не замолишь ни чем. Ведь есть же реальные отзывы по этим узлам, простите за выражение, народного автомобиля. Там (на вольваке) хотя бы везде классическая схема двиг-коробка выходит и без штанов (вне гарантии) не останешься, а вот в народном авто без гарантии с этими узлами лучше скидывать наверное авто сразу после гарантии.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125