buuu, так в радиоэфире))
Капри понравилось хоть в силу обстоятельств я попал только 29 ночь немного и в музей ГАЗа.
Очень рад был увидеть знакомые лица по аватаркам и фотокарточкам ))))
Спасибо оргам и гостям !!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пользуясь случаем хочу сказать Спасибо нижегороцам за отличную организацию встречи!
Архив фотографий с КаПри 52, я назваал эту серию "Лица КаПри" (ну нравится мне снимать портреты в репортажном стиле :-)) Кому понравится - буду рад, кому не понравится, ну извиняйте "не стреляйте в пиониста он играет как умеет"!
двухгиговый архив разбит на 4 части, половина размещена на яндексе, половна на майле(так мне было быстрее залить), качать надо все, обрабатывать увы времени уже нет, завтра дорога в Питер.
Время на КаПри как и всё хорошее прошло очень быстро остался только заряд позитивного настроения! Огромное СПАСИБО за всё ОРГАНИЗАТОРАМ. Спасибо за помощь в конкурсе(самый красивый авто КаПри 52) всем одноклубникам и особенно Диман33 и Zaya. Ну и конечно же огромное спасибо за подарки Петройл Тюнинг, АвтоВАЗ, Ока-Лада
Последний раз редактировалось mixaneo; 03.05.2012 в 10:30..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019