Вот если собрать несколько клубов в одном месте - это какой поселок снимать надо для проживания, стоянки и т.д. Самостоятельно такие мероприятия уже будет проблематично проводить я думаю....
Ну и обязанности по проведению лягут в полной мере на всех!!! А не на отдельно взятые клубы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
А ведь и правда название хорошее и многим нравится!!!
Ну это сейчас да,нравится! А вот прикинь ситуацию наоборот,если бы изночально такие встречи назывались допустим "Лада клуб", то и КаПри на этом фоне не очень то звучало!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
если собрать несколько клубов в одном месте - это какой поселок снимать надо для проживания, стоянки и т.д
Вот, на самом деле, нужно ли нам вообще это объединение? Что мы уже не можем существовать отдельно взятыми калино-приоро клубами?
Ну и обязанности по проведению лягут в полной мере на всех!!! А не на отдельно взятые клубы!
На последнем КаПри было сколько народу? И многие остались без мест проживания.... А если после объединения клубов численность приезжих увеличится хотя бы в 2 раза - где их размещать? В одном месте вряд ли получиться, значит снимать нужно будет 2 турбазы(не важно как это называется) и пойдет уже разделение на группы в связи с размещением. И это не одна проблема....
На последнем КаПри было сколько народу? И многие остались без мест проживания.... А если после объединения клубов численность приезжих увеличится хотя бы в 2 раза
Численность по любому будет расти как не крути,т.к. людей на Грантах будет больше,и с Ларгуса подтянутся т.к. их сами и позовём. Только с их стороны большой инициативы можно не ждать,т.к. по большому счоту это будет стреча опять же Калины и Приоры.Либо просто не обращать на них внимания и не считатся с их мнением типа :"У нас своя свадьба,у вас своя". Тогда и народу не прибавиться и КаПри останется! Хотя перед КаПри 52 всплывал вопрос изменить как нибудь название КаПри т.к. еще Гранты примут участие. Даже лейбу по быстрому сделали,так для пробы.
Вот нашол,DJAnd сделал:
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
osrsoft, Тут не идет речи о замене твоей наклейки "лада калина клуб" на "наша лада", и с наклейкой капри ты не ездишь. К чему пост вобще? Для отписки?
Добавлено через 6 минут
Читал и потерял чей то пост...Вобщем я так понял что КаПри это мероприятие для калин и приор. Что ж, раз вы так к этому относитесь...
Есть у меня знакомая тетка у которой дома стоит диван. Старенький, прогнивший, вобщем наследство с советского периода...А диван то новенький есть, дочка ей отдает...А она все на этом..на своем...на привыкшем...
Мораль сей басни такова, время и обстоятельства меняются, господа, идите в ногу со временем и не зацикливайтесь. Не останавливайтесь а идите и создавайте нечто лучшее...
Stan73, ты неправильно понял. Капри это мероприятие для всех желающих. Меня на хонде еще ниоткуда не прогнали, других тоже. Название это не самое важное, важна атмосфера праздника.