Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 23:11   #71
Новичок

Вес репутации: 0 Redog71 не успел проявить себя
Черника это 482 - темно сине-фиолетовый. Я такого номера вообще что то не видел в планах покраски. Хотя в палитре на 2007 год он есть. Сам цвет оч темный Щас погода пасмурная и цвет совсем не смотрица, а чистая и на солнце горит как протертая до блеска ягодка черника.(без солнца как только што с куста- матовая). Как только отмоюсь обязательно сфоткаю. Сначала разберусь как фотки выкладывать.
Миниатюры
dscn2190_131_138.jpg  
Redog71 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 23:51   #72
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Redog71, смотри, что Sokol нашла! http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=114658#114658

Его в Плане покраски на февраль обозвали "неизвестный цвет"!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 07.03.2007, 22:14   #73
Новичок

Вес репутации: 0 Redog71 не успел проявить себя
Точно! Это она и есть! http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=114658#114658 Очень глубокий цвет на солнце! Солидно и внушительно и красиво.
Redog71 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 09:46   #74
Новичок

Вес репутации: 19 11183Светлана не успел проявить себя
Настраивался на одну машину, а купил Калину

Я о Калине и не думала остановилась на некси, но когда села в калину поняла, что это моё КРАСОТА
11183Светлана вне форума   Вверх
Старый 10.03.2007, 21:33   #75
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 asasasa не успел проявить себя
Мой знакомый шел за шестисотым Мерседесом, по дороге на голову упал кирпич и, представте себе, он купил калину.
Старый 10.03.2007, 21:37   #76
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
asasasa, у нас юмор в курилке, а в этом форуме за такие шутки можно и ПРЕД получить!
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 10.03.2007, 22:13   #77
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 Partizan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Partizan с помощью ICQ
Эээх, повторенье - мать ученья мож кто зайдет со стороны посмотрит на нас и вольется в стройные ряды Калиноводов. Была 12-ка б/у пятилетка, уж и бил я её, поиздержался на ремонтах, и вот в феврале 2006 около ночного клуба мне добрый человек отрихтовал заднее крыло - это судьба! так и продал мятую за сотку. Стал неспешно выбирать машину, зачастил на сайт Логанистов, но всё какие-то мелочи типа неупругая педаль газа, педаль тормоза за чё то цепляющаяся, царапующаяся дворниками лобовуха смущали .... на калину особо не смотрел, пытался ещё Фокус заказать, Гетц, садился в Лансер, Акцент, всё не то - то тесно, то полгода ждать, то душа не лежит, дорого. А потом в коммандировке в Москве - дай думаю, зайду в салон - посмотрю на Калину. Сел и влюбился, после двенашки прогресс налицо в интерьере. Еле-еле ухватил в Нижнем в начале июня, в прошлом году весной мели всё, кто покупал-помнит. На следующий день поставил на учет, и на второй день после покупки уже с семейством в Чувашию за 400 км! Полет отличный! До сих пор с трепетом сажусь в машину, и в мороз не подвела- в -28 завелаь уверенно даже без выжима сцепления, а на 12-шке прошлой зимой приходилось шаманить.
Старый 21.03.2007, 00:09   #78
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 MEDVED не успел проявить себя
Взял хетч(кстати дата начала выпуска совпала с моим днем рождения),т.к. ино долго ждать было,а матиз и нексия сразу пока - для медведов они не подходят.Хотел 12-ку с прибамбасами,поехали смотреть - а там и синий хетч был.Больше понравился(особенно жене) - сразу взяли.За 8000 в пассиве три сгоревших лампочки,эмблема на руле на месте,кулачок не стерся - "За Рублем" и "АвтоРеву" пламенный ПРЕВЕД!
Naparnik,ты мою Калинго наверняка видел,Жуковский город маленький
MEDVED вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 12:37   #79
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Airborn, действительно!
MEDVED, наверно видел... В начале зимы у нас 2 хетча сливовых было: один БигЗеро, второй значит твой...
А моя машинка ездит с клубной наклейкой на заднем стекле... Мускатный седан...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 22.03.2007, 00:07   #80
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 MEDVED не успел проявить себя
Ветку открыть можно,Калины в Жуковском размножаются в нормальном темпе,даже цвет,который "Черникой" теперь называют,видел.Еще есть хэтч цвета "Калина",даже есть такси у нас (исключительно на Калинах катается).Седанчики даже бергамоты есть.Кстати,когда встал вопрос Калина или 12-ка,в целях оценки вместительности мы это такси специально тормознули и по городу прокатитились вчетвером.Места реально оказалось больше,чем в 12-ке.Так что много жуковчан сделало свой выбор в пользу Калины.У меня на заднем стекле У и Ш,скоро сниму - лето и не У уже,хватит.Клубную тоже надо наклеить.
MEDVED вне форума   Вверх
Закрытая тема