Черника это 482 - темно сине-фиолетовый. Я такого номера вообще что то не видел в планах покраски. Хотя в палитре на 2007 год он есть. Сам цвет оч темный Щас погода пасмурная и цвет совсем не смотрица, а чистая и на солнце горит как протертая до блеска ягодка черника.(без солнца как только што с куста- матовая). Как только отмоюсь обязательно сфоткаю. Сначала разберусь как фотки выкладывать.
Эээх, повторенье - мать ученья мож кто зайдет со стороны посмотрит на нас и вольется в стройные ряды Калиноводов. Была 12-ка б/у пятилетка, уж и бил я её, поиздержался на ремонтах, и вот в феврале 2006 около ночного клуба мне добрый человек отрихтовал заднее крыло - это судьба! так и продал мятую за сотку. Стал неспешно выбирать машину, зачастил на сайт Логанистов, но всё какие-то мелочи типа неупругая педаль газа, педаль тормоза за чё то цепляющаяся, царапующаяся дворниками лобовуха смущали .... на калину особо не смотрел, пытался ещё Фокус заказать, Гетц, садился в Лансер, Акцент, всё не то - то тесно, то полгода ждать, то душа не лежит, дорого. А потом в коммандировке в Москве - дай думаю, зайду в салон - посмотрю на Калину. Сел и влюбился, после двенашки прогресс налицо в интерьере. Еле-еле ухватил в Нижнем в начале июня, в прошлом году весной мели всё, кто покупал-помнит. На следующий день поставил на учет, и на второй день после покупки уже с семейством в Чувашию за 400 км! Полет отличный! До сих пор с трепетом сажусь в машину, и в мороз не подвела- в -28 завелаь уверенно даже без выжима сцепления, а на 12-шке прошлой зимой приходилось шаманить.
Взял хетч(кстати дата начала выпуска совпала с моим днем рождения),т.к. ино долго ждать было,а матиз и нексия сразу пока - для медведов они не подходят.Хотел 12-ку с прибамбасами,поехали смотреть - а там и синий хетч был.Больше понравился(особенно жене) - сразу взяли.За 8000 в пассиве три сгоревших лампочки,эмблема на руле на месте,кулачок не стерся - "За Рублем" и "АвтоРеву" пламенный ПРЕВЕД!
Naparnik,ты мою Калинго наверняка видел,Жуковский город маленький
Airborn, действительно! MEDVED, наверно видел... В начале зимы у нас 2 хетча сливовых было: один БигЗеро, второй значит твой...
А моя машинка ездит с клубной наклейкой на заднем стекле... Мускатный седан...
Ветку открыть можно,Калины в Жуковском размножаются в нормальном темпе,даже цвет,который "Черникой" теперь называют,видел.Еще есть хэтч цвета "Калина",даже есть такси у нас (исключительно на Калинах катается).Седанчики даже бергамоты есть.Кстати,когда встал вопрос Калина или 12-ка,в целях оценки вместительности мы это такси специально тормознули и по городу прокатитились вчетвером.Места реально оказалось больше,чем в 12-ке.Так что много жуковчан сделало свой выбор в пользу Калины.У меня на заднем стекле У и Ш,скоро сниму - лето и не У уже,хватит.Клубную тоже надо наклеить.