думаю если Самара в 9:30ч выйдет, то 11:00 будем на месте.
Приехать можно в любое время. Заехать в заповедик на автобусе (ваместимость 18 мест) с экскурсоводом или на машинах (4-5 чел - инфа с сайта) можем решить на месте.
Место встречи: г.о. Жигулёвск, с. Бахилова Поляна, ул. Жигулёвская, д. 1
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
автобус надо заранее заказывать,откуда ты знаешь,сколько будет человек...? Таня, позвони и узнай, 12-го числа доступ будет на гору......а то приедет какая нибудь бухая "делегация" от администрации города или области .....и нам облом.
Таня, позвони и узнай, 12-го числа доступ будет на гору......
Сережа, уже звонила и только после этого написала. Доступ 12-го на гору будет, сказали приезжайте в любое время!
Нужен ли нам экскурсовод и соответственно автобус решайем вместе! Или заезжаем сами на машинах?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Внимательно смотрю за развитием событий...Тоже хочу присоедениться к походу на Стрельную....
-AlexBig-, отлично!