Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, как машинка супруги поживает? Движок проснулся после обкатки? Очень интересуюсь в последнее время Степвеем, особенно в плане надёжной работы всех агрегатов. Калинка то своя нравиться но, зачастил я что то в гарантийный ремонт....
В июне степвею будет год, недавно сделали ТО 30000 км, отдали 6900руб.
Из неисправностей горят лампочки, реже чем на Калине, но горят. Больше проблем нет. Чтобы поменять лампу в левой фаре надо снимать АКБ, а так доступ к лампам отличный.
После обкатки появился небольшой подхват после 2500 оборотов. Ехать стала лучше, но не на много.
Спасибо osrsoft! Правда после долгих сравнений и мук выбора заказал себе Фабию в комплектации "Сочи" с самым слабеньким движком 1.2. Перевесила цена, приличная комплектация, вариант покраски (думаю не плохо будет смотреться), удобство рабочего места водителя, нормальные ручки дверей,..... ну там много всяких плюсиков, не буду умничать. Только парюсь теперь за движок, ну да ладно, посмотрим, один в основном езжу.
Смотрел новый Степвей в салоне. Пластмассовые ручки-лопухи не вызвали восторга. Как надо не уважать пользователя, стобы сделать такое.. Водительская дверь закрывается плохо, надо хлопать. Не видно края капота. Водительское сиденье поднимается только в дорогих комплектациях, подушку подкладывать? Руль в руках неудобен. 16'' колеса смотрятся как-то инородно на этой машине. О динамике можно только догадываться.
В общем, чуда не произошло.
В калине:
- водительская ручка тоже ушербная, но привыкаешь (даже пачка сигарет в ней жила постоянно и современем не мешала закрывать дверь)
- двери очень хорошо закрывались, но водительская просела через 2года
- край капота не видно.... уже и не помню в каких авто этот край капота видно, и главное - ЗАЧЕМ на него смотреть?! При росте 193см не вижу кромку капота ни в самара-2 ни в остальных ВАЗах. На своей машине тоже не вижу, но смотреть то по сути и незачем
- руль регулируется только по высоте, пез оплётки скользкий, в оплётке слишком толстоватый..
зы: в любом авто к чему то приходится привыкать...
зызы: а чудо произошло - очередь на степа, сандеро (не говоря про дастер) - неуменьшается, а только увеличивается. Итоги продаж авто за 2012год, тоже говорят- чуда нет, есть стабильная тенденция к наращиванию доли новых проданных ино в России (хотя почти все иномарки уже мада ин раша - заводы почти у всех)
Знаете, по нашим дорогам, или нашеавто или рено не так жалко. Я ездил на праздники в Томбовскую область, Моршанск и Шацк, это трендец, не дорога, а танкодром. Сначала ямы старался объезжать, а потом забил на всё и дал отработать подвеске Мне стало интересно, как иномарки себя чувствуют. Одно могу сказать, на реношках реально носятся, да и на наших повозках... Так что, считаю, что рено в России может стать, есть, самым популярным авто, и не важно, какая из моделей...
а чудо произошло - очередь на степа, сандеро (не говоря про дастер) - неуменьшается, а только увеличивается. Итоги продаж авто за 2012год, тоже говорят- чуда нет, есть стабильная тенденция к наращиванию доли новых проданных ино в России (хотя почти все иномарки уже мада ин раша - заводы почти у всех)
Насчет последнего согласен,а вот насчет что все из Рено берут нет,конкретная очередь только на Дастер,все остальное только на заказ общий спрос упал,по большому счету из за наличия альтернативы.Во всяком случаи лично я не стал бы брать тот же Логан только из за подвески за полляма.за эти деньги скорее смотрел Полоседан или Рио-Солярис.Кстати и переднеприводной Дастер привлекательнее Степы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов