Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Расскажите кто сколько времени оставил на таможне пересекая на авто Российско-Украинскую границу?
Может дадите совет в какое время суток лучше планировать данное занятие?
Может найдутся люди которые знают где лучше ее пересекать?
вюв,Очередей нет и дорога очень хорошая и пустая до таможни,если в ночь,правда ,потом по Украине первые км-ры "очень не очень" ))),но потом налаживается.
Может спецы какие и могут это сделать )))))
А у меня что-то, как-то не очень получается )))))
В таблице я не вижу ни одного ТП, Нехотеевки - нет, Новобелая -нет.........
вюв, Ночевали один раз у родств.в Донецке,а отальные два раза- в один руль,меня хватало прим.на 1300-1500км(тк едем сразу после работы),последние 500 даются не так легко.
вюв, Ночевали один раз у родств.в Донецке,а отальные два раза- в один руль,меня хватало прим.на 1300-1500км(тк едем сразу после работы),последние 500 даются не так легко.
Да! Хорошо иметь родственников или хороших знакомых по пути
У меня к сожалению нет по пути ни знакомых, ни родственников. И в Украину я ни когда на машине не ездил :(
Я вас очень хорошо понимаю про последние 500!
Я ехал туда и обратно через Волгоград на Донецк. Туда проходил через Гуково, обратно через Изварино(через Луганск). Во-втором варианте дороги по Украине получше.
Добавлено через 5 минут
to ВЮВ. В таблице южное направление, Нехотеевка-Гоптовка севернее.
to ВЮВ. Сейчас найти ночлег по трассе по умеренным ценам не проблема. А вот 1300-1500 перебор, по мне самый удобный пробег 650-850. И есть время отдохнуть и "осмотреться" на новом месте.