Решил поменять стойки возникло вопросов по подвеске:
1. Рекомендуют поставить полностью плаза и амортизаторы и опорники, стоит-ли ставить такой комплект или лучше подумать насчет других амортизаторов?
2. задние опорники вообще стоят или там просто амортизатор?
3. Стоит-ли менять пружины машина проехала 20000, если да то какие пружины поставить?
4. Планирую вперед поставить калиновские стойки, а задние 10, или все таки лучше и передние 10-е ставить?
Решил поменять стойки возникло вопросов по подвеске:
1. Рекомендуют поставить полностью плаза и амортизаторы и опорники, стоит-ли ставить такой комплект или лучше подумать насчет других амортизаторов?
2. задние опорники вообще стоят или там просто амортизатор?
3. Стоит-ли менять пружины машина проехала 20000, если да то какие пружины поставить?
4. Планирую вперед поставить калиновские стойки, а задние 10, или все таки лучше и передние 10-е ставить?
Я себе поставил 10-е стаканы + вкладыши 10-е Monroe Reflex
Опоры SS-20 QUEEN (Советую не будет ударов на отбой - Крепление штока у них ниже на 23мм)(Прочитать www.autosystem.ru)
Пружины "SS-20 комфорт" 8-е
Пыльники 10-е, отбойники 8-е
Сзади сменил только аммо на монро
Кастор 1гр 40мин
Эффект потрясающий - никакого сравнения даже с новой калиновской или 10-й подвеской. исчезли крены на поворотах, трассу держит как прилипшая и т.д.
Bald, А сколько шайб выкинули, чтобы получился такой кастор? Удаление одной шайбы увеличивает угол приблизительно на 19мин Какой Кастор у тебя был перед регулировкой твоего "комплекта"??? После установки опор СС-20 взамен штатной - Кастор вообще уходит в минус, а у тебя 1гр 50мин? Может растяжки точили?
Последний раз редактировалось Котельщик; 07.04.2008 в 23:44..
А пружины если десятые поставить, у меня диски на 15, хотелось чтоб плохой асфальт не так слышно было, а то из-за колес низкопрофильных жестче, но управление лучше, вот и есть мысля мягкости чуток добавить
Если честно - не понял вопроса. На 10-х пружинах (стоковых) жестче чем на родной калиновской. На SS-20 комфорт 8-х лучше. 8-е потому что не смогли привезти 10-е -- так что не попробовал. Я все впечатления описал на теме "Меняем стойки на 8-е http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4252&page=19 "
Bald, А сколько шайб выкинули, чтобы получился такой кастор? Удаление одной шайбы увеличивает угол приблизительно на 19мин Какой Кастор у тебя был перед регулировкой твоего "комплекта"??? После установки опор СС-20 взамен штатной - Кастор вообще уходит в минус, а у тебя 1гр 50мин? Может растяжки точили?
После замены подвески кастор был 32-37минут (левое-правое).
Убрали по две шайбы получилось 1гр46мин-1гр48мин. Не знаю как по твоим выкладкам такое получилось. Между колесом и крылом впереди получилось где то 1/3 сумарного зора, взади 2/3. Колесо реально смещено вперед. Если очень интересно могу фото положить - только не знаю как.
Bald, У меня колеса тоже заметно сместились вперед, так у меня с одной стороны выкинули все шайбы, а с другой одну оставили и Кастор получился 0гр 35мин и 0гр 38мин. По расчетам, так и получилось, что удаление 1-ой шайбы + 19мин, а у тебя получилась другая арифметика. А ты просил сделать Кастор именно 1' 50 мин? за процессом установки наблюдал или тебя попросили посмотреть кино , выпить чаю и т.д. как у нас обычно заведено в сервисах? Или весь процесс прошел у тебя на глазах? Что, растяжки у тебя короче или шайбы толще - непонятно
Bald, У меня колеса тоже заметно сместились вперед, так у меня с одной стороны выкинули все шайбы, а с другой одну оставили и Кастор получился 0гр 35мин и 0гр 38мин. По расчетам, так и получилось, что удаление 1-ой шайбы + 19мин, а у тебя получилась другая арифметика. А ты просил сделать Кастор именно 1' 50 мин? за процессом установки наблюдал или тебя попросили посмотреть кино , выпить чаю и т.д. как у нас обычно заведено в сервисах? Или весь процесс прошел у тебя на глазах? Что, растяжки у тебя короче или шайбы толще - непонятно
За процессом наблюдал не отрывно. Сначала было удалено по две шайбы у колеса - кастор получался (если честно - точно не помню) 1гр20мин (на мониторе на обоих колесах этот параметр был красный, верхний предел 1гр17мин). 3-ю шайбу вначале не хотели удалять, типа у тебя и так угол больше верхнего предела, но уговорил. В итоге получилось то о чем писал ранее. Теперь вопрос - а подвеска и опоры у нас с тобой одинаковые?