Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 17:06   #71
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 osia не успел проявить себя
Да!? Давно на форум не лазил думал чтото изменилось,ошибся всё постарому.

впрочем всем привет кто помнит
Старый 29.06.2007, 17:08   #72
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Привет, osia!
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 21:33   #73
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 виталя не успел проявить себя
Удачной поездки, ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!!!!!!!!!
виталя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 11:31   #74
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Проснулся сегодня утром и понял печальную вещь: ехать не смогу . Вчера пришлось очень поздно лечь, совершенно не выспался, так что для меня это получится ни разу не отдых. Честно говоря, решение это мне далось нелегко, но я в таком состоянии раньше уже бывал за рулем и предстоящие ощущения мне известны . Так что передам сейчас дела Максу и завалюсь спать. Извините, что так получилось, мне очень жаль

Хорошего вам всем отдыха!

Добавлено спустя 1 час 45 минут 39 секунд:

Хм, странно, а где, собственно, maks82? На телефоне сидит автоответчик, в Шушарах с 10:00 до 11:00 его не было . Итог к 11:10 такой: В 9:00 из Шушар стартовал экипаж Вилка Н (2 чел.), из Ивангорода едет sud - Калина и девятка (в 11:00 проезжал Лугу), из Тосно в 11:00 выехал Читатель (2 чел.) и в 11:10 из Шушар выехал Слава (2 чел.). Итого человек девять, как я понимаю. Телефон Monah`а есть у всех групп, а у Вилка Н как минимум мой, так что никто не потеряется.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 20:30   #75
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от виталя
К сожалению поехать с вами не смогу ибо выезжаю раньше около 8 часов в Малую вишеру, но обратно этим же днём вечером может с кем и встречусь кто обратно в Питер погонит у меня ном 722 цвет калина на багажнике антенна( стоит рация СВ ) так что про обстановку на трассе и гайцов знаю киллометров за 30-50 в режиме online, если есть желающие на обратную дорогу свой номер скину Игорю 611 sms
виталя? у тебя машина не в обвесе случаем? :wink:
Старый 30.06.2007, 21:37   #76
Продвинутый новичок

Sokol,Лёгкий обвес присутствует делал на свой вкус

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:

Sokol, Я так понимаю я тебя после Спасской полисти обогнал( калина -цвет черника )

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Я в Чудово тормознул у мотеля одному из моих пассажиров срочно потребовалось добавить 100 гр Бастиона
Старый 30.06.2007, 21:59   #77
Свой человек

Вес репутации: 21 kayur1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kayur1 с помощью ICQ
А где фотоотчётик?
Старый 30.06.2007, 22:05   #78
Продвинутый новичок

kayur1, Я в Новгород не ездил был на юбилее
Старый 30.06.2007, 22:39   #79
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
виталя, так значит у тебя на хвосте сидела какое то время :-). Возвращалась из Тверской...на встрече не была :-(
Старый 30.06.2007, 22:44   #80
Продвинутый новичок

Sokol, Ну вот и поэнакомились . Быстро ездишь однако но аккуратно
Ответ