Re: Скрипы и стуки со стороны передней подвески (не тормозов) - 2
на моей через 200км после покупки авто стук на мелких кочках присутствует,будто чтото незакрепленно,на ТО пару часов с ними "бадался"-говорят всё исправно.снимал колесо-тормозные колодки болтаются(довольно легко,особенно внутренняя)
Добрый вечер,
У меня заводская подвеска (11194), при проезде неровностей гремят пластиковые пыльники. При диагностике увидел, что при проезде неровностей пыльник опускается и ударяет по нижней чашке стойки(т.е. там где пружина упирается). Из-за чего это может быть на заводской подвеске?
МаксимN, попробуй рукой ее, если болтается- меняй. Я 3800 отдал на Курск Ладе за рейку, плюс замена рубля полтора и сход-развал. Но поставили новую, которая не прикипает.
Я ее подтянул. Она не болтается. Но когда на месте поворачиваешь руль вправо/влево идет стук и вправо и влево. Не знаю что думать, грешу на рулевую рейку. но цена от 4000 р. кусается + развал.
Добавлено через 1 минуту
Может втулки рейки поменять и стук пропадет??? Че делать то???
МаксимN, У меня стучало, когда снял и вскрыл рейку оказалось пластиковые втулки раздавлены всё остальное в идеальном состоянии, стучит холостой хвост об корпус, заменил, обильно смазал литолом и всё ОК. Такое чувство что вместо пластика должно быть что-то твёрже. Кстати если рейку открутить от тяг (те болты что в центре) и тяги не трогать и рулевые наконечники в порядке то обратно всё собирается и сход-развал делать не надо.
Был сегодня на СТО . Захотелось узнать мнение "специалиста" по поводу моего стука при повороте руля вправо/влево на месте. В общем он послушал послушал и сделал вывод .что это ЭУР ппц пришел, не поднимая машину на подъемник и т.д. Говорит поменяй ЭУР (всего то за 15 000 р.) и стук уйдет. В общем теперь я в замешательстве, что делать, на что грешить, рейка или ЭУР, помогите товарищи.