Airborn, ок оффтопить не буду!!!! рейстайлинг нужен! мне кажется колеса по шире бы, так смотрелась по пропорциональней да и устойчивость по лучше была, в салоне пластик поменять, местный ни какой критики не выдерживает и чтобы детали панели подогнаны были нормально! а по кузову, вроде нормально, даже симпатичней чем авео!
Да не нужен ей никакой рестайлинг, а нужна люксовая комплектация.
Внешне машина выглядит не хуже аналогов-конкурентов, мое мнение - даже лучше
А внутри, опять-таки - мое мнение - полностью соответствует своей цене. Без изысков, но функционально. Мне нравится.
amigo095, большая ширина колес может негативно сказаться на управляемости машины.
Да не нужен ей никакой рестайлинг, а нужна люксовая комплектация.
Внешне машина выглядит не хуже аналогов-конкурентов, мое мнение - даже лучше
А внутри, опять-таки - мое мнение - полностью соответствует своей цене. Без изысков, но функционально. Мне нравится.
+1!
Я бы, возможно, немного подправил бы только интерьер. Чуть "осовременил" бы
А так - Калинка - красавица машинка!
Рестайлинговая LADA KALINA появится не раньше 2010 года. Об этом пишет журнал «Автомеридиан» со ссылкой на слова главного испытателя проекта LADA KALINA Сергeя Мединца. Разработка фейслифтинга «Калины» ведется с помощью математических моделей, после чего изменения находят свое воплощение в пластилиновых макетах, а затем и в прототипах. Модернизация ведется с целью выполнения требований по защите пешеходов. Первый прототип уже прошел ударные испытания и теперь по их результатам вносятся изменения в конструкцию передней части кузова и обвеса. ВI квартале 2008 года будут изготовлены еще два прототипа для повторных испытаний.