ну не знаю кроме перекупов пока только никто не интересовался
Я так Калину продавал, сначала никто не звонил. Потом цену хотели маленькую. Поехал на рынок - сразу перекупщики прибежали, переехал на другое место, опять перекупщики. Короче, передумал я её продавать, жалко стало отдавать ее за те деньги которые предлагали, сейчас жена на ней ездит. А так, если продать хочешь ставь цену чуть ниже рынка и торгуй вниз еще тысяч на 10-20, машина уйдет за неделю максимум. На уровне рынка, может придется месяц торговать, а то и больше. Я так длинную ниву продавал - приедут, посмотрят и уедут. А как только продал, пошли звонки и тех кто раньше смотрел и новые, даже с Москвы звонки были . Короче чуток терпения и адекватная цена помогут продать любую машину.
если продать хочешь ставь цену чуть ниже рынка и торгуй вниз еще тысяч на 10-20, машина уйдет за неделю максимум. На уровне рынка, может придется месяц торговать, а то и больше.
Если посчитать по формуле, то будет примерно цены как в москве, я на них ориентируюсь при оценке авто, у нас в рязани за БУ ломят цены как будто она после пробега стала лучше чем с завода)))))
У нас за гнилую(лонжероны) 2108 92 года просят 50 тыр без малейшего смущения.
Ну просят и продают - две большие разницы. Я скажу по своему опыту, что продать машину по рыночной цене не реально. Скинуть с нее тысяч 20 - машина уйдет быстро. Девятку я продал - не давая объявления, просто по знакомым, шниву забрали сразу после выхода объявления т.п. А когда даешь цену на уровне рынка и торгуешь с нее тысяч 10 - покупателя можно долго ждать, продавал так две машины больше месяца торговал одной, другой месяца три наверное. Если машина действительно без косяков, то можно рассчитывать что её заберут, а если не айс лучше сразу выставить подешевле, все равно потом цену придется снизить но времени перед этим потеряешь кучу. А хорошая машина по честной цене уходит влет, см. примеры выше.
Да, еще комплектация в большей степени влияет на скорость продажи чем на цену. Покупатели не хотят платить за машину того же года больше из за более богатой комплектации, ну если только чуть чуть. Но за туже цену - с руками оторвут.
Добрый день земляки. Принимайте в свои ряды калиновода. Форум читал давно да все времени написать не было. Владею калиной универсал 2011 года, цвет космос, норма.