Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Внешне уродлив, в салоне уродлив, стоит 500 с кондиционером, собран узбеками- уже приличный набор минусов чтобы не покупать его
Видели его в живую? На самом деле в реале он смотрится неплохо, только ручки дверей обломные почему не сделали под евро непонятно. Колеса есть 14 есть 15, клиренс не замерял но похоже как и на калине. Багажник 540 литров впечатлил реально большой, что то под шкоду октавию, Внутри посадка удобная места надо готовой и перед ногами вагон. Пластик даже получше мула альмерологана. Еще из плюсов двигатель как оказалось у него с цепью а этой уж хорошо всякие обрывы ремней не страшны. Минусы на данный момент цена дороже соляриса на 10т.ру при чуть худшем функционале, ну и внешний вид это все на вкус и цвет...
Видели его в живую? На самом деле в реале он смотрится неплохо, только ручки дверей обломные почему не сделали под евро непонятно. Колеса есть 14 есть 15, клиренс не замерял но похоже как и на калине. Багажник 540 литров впечатлил реально большой, что то под шкоду октавию, Внутри посадка удобная места надо готовой и перед ногами вагон. Пластик даже получше мула альмерологана. Еще из плюсов двигатель как оказалось у него с цепью а этой уж хорошо всякие обрывы ремней не страшны. Минусы на данный момент цена дороже соляриса на 10т.ру при чуть худшем функционале, ну и внешний вид это все на вкус и цвет...
Видел его практически как только он вышел. Багажник мне большой не нужен, мне и 400 литров за глаза. Кстати, посадку удобную я так и не нашел в нем. Имхо цена его завышена тысяч на 40-50
да неказистая с виду машина, гранта поприятнее будет
Щупал, сидел, на ходу не пробовал. Внутри копия Авешки, только пластик однотонный, панельку козырьком прикрыли, управление зеркалами почти на рамку двери вынесли, убрали второй бардачок и так по мелочи.
Согласен, цена завышена минус 50 от того что сейчас в прайсах и было бы очень удачным предложением, а пока выбора полно. Судя по новостным лентам изначально так и планировали но ВВП ввел утилизационный сбор...