Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Niklogo
Писал писал писал, чертова мышь с кнопкой бэк все пропало
Может и к лучшему, что все пропало...
Как вы относитесь к технике б/у?
Где будут расположены усилители багажник, под сиденьями?
Не думаю, что вышеперечисленное будет сильно различаться по звуку. Себе заказал Pioneer MVH-150UI. Кстати, может кто вкурсе, будет ли регулироваться яркость подсветки у пионера как на родной от диммера?
Niklogo, Я крепил на спинку заднего сиденья. Та которая пошире - уж больно здоровый у меня усилок. ))))
а какие колонки посоветуете под качественные низкие?
Саб Alpine с 8 дюймовым низушником и фазоинвентором, все остальные колонки уже значения особого не будут иметь. В хэтч себе такой поставил, мало места такой саб занимает, но фору многим собратьям даст и по звуку и по давлению.
Последний раз редактировалось Valeron74; 17.11.2012 в 17:52..
Читал - хорошие отзывы про него.
Я бы Вам посотовал полазить по сайту "блюзмобиль" - много интересного там в свое время почерпнул. Там много советов и про выбор недорого хорошего усилка и "замороченные" решения. Много-много-много интересного.