Привет!
Ребят, ищу калину Спорт 1.6
не думал, что это не так легко))
В Москве их почти нет(на продажу)
Один вариант желтого цвета, с пробегом в 26 (11 год) , меня пугает(
крышка головы на герметике, говорит масло сочилось!
На вопрос, почему по гарантии голову не поменял - не понятный ответ(
Хотелось бы тут найти, все же верится, что г. не подсуните)
Хотелось бы тут найти, все же верится, что г. не подсуните)
)))гыгыгы. Смотри с рельным пробегом , но ухоженную. бери до 11 года без егаз, на сдачу поставишь хоть валы хоть турпу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594
если герметик так пугает,то тыр тыр тыр вообще сума сведет!
Ну есть вариант хозяйка блондинка или первый авто овощеводителя))) Вот второй я вариант и взял, потому что в салоне была только желтая , по цветам когда будут ниче объяснить не смогли . Я сразу после покупки подбросил продавцов(парень и девушка) до салона форд, они брали фокус, ну и втопил как следует у них глаза на лоб полезли)))
)))гыгыгы. Смотри с рельным пробегом , но ухоженную. бери до 11 года без егаз, на сдачу поставишь хоть валы хоть турпу)
Добавлено через 1 минуту
Ну есть вариант хозяйка блондинка или первый авто овощеводителя))) Вот второй я вариант и взял, потому что в салоне была только желтая , по цветам когда будут ниче объяснить не смогли . Я сразу после покупки подбросил продавцов(парень и девушка) до салона форд, они брали фокус, ну и втопил как следует у них глаза на лоб полезли)))
у Нас в мск на продажк почти нет их((
11 год с дроселем пока попалась, за 290
Катался на стоке с е газом - вроде не плохо(правда для развития затратна)
Так же катался на Турбовой ,это что то)
Pif paf, фото нет, могу сделать, но я не знаю хочу ли я подавать, меня машина не огорчает ниразу, может потом. А живу я на коломенской.