Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 10:22   #1
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6 и запчасти-2

Хорошая машинка и цена адекватная!
Клиент найдется!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.12.2012, 00:30   #2
Освоившийся

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Изображений: 12
Вес репутации: 13 Pif paf не успел проявить себя

Привет!
Ребят, ищу калину Спорт 1.6
не думал, что это не так легко))
В Москве их почти нет(на продажу)
Один вариант желтого цвета, с пробегом в 26 (11 год) , меня пугает(
крышка головы на герметике, говорит масло сочилось!
На вопрос, почему по гарантии голову не поменял - не понятный ответ(
Хотелось бы тут найти, все же верится, что г. не подсуните)
Pif paf вне форума   Вверх
Старый 12.12.2012, 13:34   #3
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pif paf Посмотреть сообщение
Хотелось бы тут найти, все же верится, что г. не подсуните)
)))гыгыгы. Смотри с рельным пробегом , но ухоженную. бери до 11 года без егаз, на сдачу поставишь хоть валы хоть турпу)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
если герметик так пугает,то тыр тыр тыр вообще сума сведет!
Ну есть вариант хозяйка блондинка или первый авто овощеводителя))) Вот второй я вариант и взял, потому что в салоне была только желтая , по цветам когда будут ниче объяснить не смогли . Я сразу после покупки подбросил продавцов(парень и девушка) до салона форд, они брали фокус, ну и втопил как следует у них глаза на лоб полезли)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 12.12.2012, 14:27   #4
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
глаза на лоб полезли)))
что, не знали что ЛКС так валит?))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 12.12.2012, 14:43   #5
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
что, не знали что ЛКС так валит?))))
боялись на тапочку нажать, видимо)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 01:55   #6
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
)))гыгыгы. Смотри с рельным пробегом , но ухоженную. бери до 11 года без егаз, на сдачу поставишь хоть валы хоть турпу)

Добавлено через 1 минуту
Ну есть вариант хозяйка блондинка или первый авто овощеводителя))) Вот второй я вариант и взял, потому что в салоне была только желтая , по цветам когда будут ниче объяснить не смогли . Я сразу после покупки подбросил продавцов(парень и девушка) до салона форд, они брали фокус, ну и втопил как следует у них глаза на лоб полезли)))
у Нас в мск на продажк почти нет их((
11 год с дроселем пока попалась, за 290

Катался на стоке с е газом - вроде не плохо(правда для развития затратна)
Так же катался на Турбовой ,это что то)
Старый 13.12.2012, 17:25   #7
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Pif paf, фото нет, могу сделать, но я не знаю хочу ли я подавать, меня машина не огорчает ниразу, может потом. А живу я на коломенской.
Старый 13.12.2012, 17:57   #8
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, ты на коломенской?
Старый 17.12.2012, 02:16   #9
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Pif paf, фото нет, могу сделать, но я не знаю хочу ли я подавать, меня машина не огорчает ниразу, может потом. А живу я на коломенской.
Можно как нибудь пойматься)
У меня по району 2 черные пуляют

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Pif paf,а че именно желтая нужна?

Добавлено через 1 минуту
Белая смотриться ничего, синяя еще лучше. Черная класс (капризный цвет).
Вот лично мне желтая не очень
ну я уже готов и черный цвет включить в желанный )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кто бы что ни говорил, лучше брать новую.
ну у меня нет 427 тысяч((сегодня увидел обьявление новой- красной ЛКС

я бы хотел бу, уже с музыкой, что бы мне оставалось найти 16 катки)
Старый 12.12.2012, 03:14   #10
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

а где ты увидел 2 хозяина!и моя точно не подойдет!страшно будет ездить!:-)
Жека594 вне форума   Вверх
Закрытая тема