Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 09:38   #71
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Ну вот опять: пусть сначала кто то, но не я. Не надо кивать на кого то, давайте каждый отвечать сам за себя. Мне тоже неприятно когда кто то лезет без очереди на ж/д переезде, ну так что мне тоже самое делать? Ну типа, ему можно а мне почему нельзя? Уподоблятся скотам не хочу.
вы очень сильно правы, это золотые слова, начинать всегда надо с себя и со своей культуры вождения, потом киватььна когото. это как вот мне парковку не сделали поэтому нга газон/тротуар поставлю.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 15:58   #72
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

OMG, теперь и Онищенко.
Высказался, мол или руль, или кефир, потому что те, кто пьёт кефир вываливаются пьяными из-за руля и убивают наших детей.
При этом тот же самый Онищенко 2 года назад рекомендовал инспекторам ГИБДД в жару употреблять кисломолочные продукты!
http://www.infox.ru/authority/mans/2...prizval_.phtml

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор

Последний раз редактировалось Figura; 08.10.2012 в 16:48..
Figura вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 16:21   #73
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Г.Онищенко: Выпил кефир – не садись за руль

Водителям необходимо сделать выбор между кефиром и возможностью сесть за руль. Так считает глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко.

"Любишь кефир - выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить", - подчеркнул Г.Онищенко, выступая на слушаниях в Общественной палате РФ, посвященных проблеме "пьяных" дорожно-транспортных происшествий.

Комментируя предложение установить небольшой разрешенный уровень алкоголя в крови водителя, Г.Онищенко подчеркнул, что "не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде".

Также он призвал "прекратить унизительное отношение к работникам дорожного движения". По словам Г.Онищенко, различные "побасенки" про сотрудников ГИБДД неуместны. "Берут взятки? А зачем вы их даете?" - отметил глава Роспотребнадзора.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2012/673180.shtml
Старый 08.10.2012, 16:21   #74
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
OMG, теперь и Онищенко.
Высказался, мол или руль, или кефир, потому что те, кто пьёт кефир вываливаются пьяными из-за руля и убивают наших детей.
При этом тот же самый Онищенко 2 года назад рекомендовал инспекторам ГИБДД в жару употреблять кисломолочные продукты!
Да читал это сегодня в инете.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 16:45   #75
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а у нас ситуация в городе такова. гаишников сильно сократили (зп надо ж им как то повышать). дежурных экипажей мало. что имеем в итоге - бухих стало еще больше чем было, ибо можно пьяным весь день кататься по городу и ни одного ДПСника не встретишь
Привет, дружище!!! Вот это ещё раз доказывает, что промиле, это всё пустое в решении этой проблемы. Вся вина в головах наших. А вот виновных надо наказывать строго я считаю. Тормозить пьянку за рулём должно сознание каждого, а ни наличие полицейских на дорогах. имхо.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
Старый 08.10.2012, 17:05   #76
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот опять: пусть сначала кто то, но не я. Не надо кивать на кого то, давайте каждый отвечать сам за себя. Мне тоже неприятно когда кто то лезет без очереди на ж/д переезде, ну так что мне тоже самое делать? Ну типа, ему можно а мне почему нельзя? Уподоблятся скотам не хочу.
А я разве на кого-то кивнул? Не говоря уж про "лезет без очереди на ж/д переезде"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Тормозить пьянку за рулём должно сознание каждого, а ни наличие полицейских на дорогах. имхо.
Не стоит уповать на совесть или сознание. Человек - такая скотина, что остановить его может только страх наказания. И то не всегда. И неважно, папуас это из Новой Гвинеи, или воспитанный образованный европеец. И пока за любое правонарушение не будет следоать наказание с вероятностью близкой к 100 %, все разговоры о самосознании и вежливости на дорогах никак не помогут.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 17:12   #77
Краснодарская ячейка

IDOL, Да согласен я с тобой, но и ноль промиле, проблему не решат. Только наказания за содеянное. Тут я с тобой согласен.

Старый 08.10.2012, 18:29   #78
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Не говоря уж про "лезет без очереди на ж/д переезде"
Это был пример. Так что передёргивать не надо. А пост ваш был понятен всем. Если перевести его на нормальный русский язык то звучать это будет так:"Пусть все крутые сначала соблюдают правила и получают наказание за нарушения, а ПОТОМ и я буду ездить по правилам"
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 18:41   #79
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А пост ваш был понятен всем. Если перевести его на нормальный русский язык то звучать это будет так:"Пусть все крутые сначала соблюдают правила и получают наказание за нарушения, а ПОТОМ и я буду ездить по правилам"
Хреновый из тебя телепат
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 18:45   #80
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Екатерина Заул получила 8 лет колонии(прокурор просил поселение) за то что сбила в пьном виде насмерть 5 человек. Скажете мало? Соглашусь что мало. Но это почти потолок(9 лет по этой статье). Вопрос в другом. Приговор, как я считаю, стал возможен потому что к этому делу привлекли журналистов, общественность, люди не отнеслись к этому равнодушно. Надо хотя бы так воздействовать на власть.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Хреновый из тебя телепа
Да уж какой есть....
Старик Хенк вне форума   Вверх
Закрытая тема