Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
Цитата:
Сообщение от Semen43
во я тупанул
блин, ну если стойка приоровская и опора Приоровская, то должна затянуться. Как вариант может дефект резьбы на штоке, попробуйте шайбу подложить под гайку, хуже не будет, проверите. Когда гаечку открутите, посмотрите на резьбу внимательно - нет ли косяков и до конца ли нарезана.
Цитата:
Сообщение от klon7
у меня без смещения!
Добавлено через 5 минут
дорогой мой ну как так то стоят у меня три месяца и на обеих опорах резинки провернуло да причем с правой стороны крутил шток шестиграником а он крутиться без резинного буфера только из редка проворачивая да так легко как будто там нечего нет и не подтягивается похоже и втулку вырвало и стук также с право!!! Сунулся на рынок где купил да теперь там концов не найти так и придется выкинуть и на время балаковские люстры купить!
Добавлено через 3 минуты
!!!!!!!!!!!
Про шайбу ,длину резьбы на штоке и подтяжку гайки уже сказали(Спасибо Семену43).Не может там металлическая втулка врашаться СВОБОДНО и отдельно от резины.Если чек о покупке или установке сохранен-гарантия есть.
Два месяца катаюсь на задних опорах. Через месяц появился скрип сзади смазывал всё что может скрипеть, скрип не проходит. У кого нибудь скрипят задние эволексы?
Трос ручника может тереть как раз о сайлентблок задней балки, а точнее на сам кронштейн балки, который сайлентблок держит. Я даже вывел тросы с обоих сторон из проушин, для предотвращения касания, т.к. кожух троса даже перетираться начал. Тоже долго не мог понять, что за скрипы сзади. Опорам задним скрипеть даже нечем, там же просто монолитный кусок резины с "корпусом" внутри.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Уважаемые форумчане. кто может сказать про evolex ex18-2902820 это что за опоры.? просто про них тут никто не писал ничего.много писали про какой то 005 и 225 эволексы.и какой у них отзыв может знает кто.просто подвернулась возможность приобрести с рук а не с магазина вот и купил за 2000 р
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))