AVтоELектрIC, А если на тот же кронштейн, но в торпеду?
И тебе доброго вечерочка. Думал и сюда,но наученный горьким опытом поездок в другие города ,предпочитаю брать навигатор (ребята из цеха выручают).И если ещё навик на лобовуху то обзорность уменьшается.Поэтому онли сюда
Если хочешь победить весь мир, победи самого себя.
УРА!!!! Сегодня в обед внимательно посмотрел, полазил, пощупал….и нашел. Провод от АКБ на генератор поплавился. Теперь другой вопрос из-за чего? И почему?
Добавлено через 2 минуты
Выходит дело не в сигналке было….
Други, поделитесь опытом. Не расходятся ли у вас показания уровня топлива по стрелке и БК (съедено бензина)? Например, загорелась лампочка, начало красной зоны. Залили 10л. Сбросили показания БК. Покатались. По стрелке, снова красная зона, а БК кажет что съедено только 5л. Ну плюс минус один литр погрешность.
Revan1001, я тебе больше скажу, если ездить после заправки первый день очень активно, то стрелка падает....переходишь на спокойную езду, стрелка поднимается. Не видел как она вверх вниз ходит? Лучше доверять БК, он мне никогда не врет, на заправке если он показал, что я спалил 35 литров, то и заправлю 35 литров до отсечки
Revan1001, я тебе больше скажу, если ездить после заправки первый день очень активно, то стрелка падает....переходишь на спокойную езду, стрелка поднимается. Не видел как она вверх вниз ходит? Лучше доверять БК, он мне никогда не врет, на заправке если он показал, что я спалил 35 литров, то и заправлю 35 литров до отсечки
Иногда тож замечал падение стрелки,на работу приедиш ровно пол бака,а уежаеш стрелка чуть ниже,выехав за город и проехав смотриш даже чуть выше бывает. И так всегда после стоянки,поначалу думал сливают по 5л.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)