X-man, Николай, вопрос как к спец-ту по прошивкам, диагностике! Похолодало, а может и не в этом причина, и стало очень вонять бензом с глушака и на ходу если педальку притопить, бензом воняет, ощущение что переливает. С чем связано может быть? по теплой погоде адекватно было с запахом, но расход был большой. ДК оба отключены. Свечи старые были в норме по цвету, на них воняло тоже, но сейчас поменял их, то есть вроде не заливает их, но откуда вонь?
а что это даст на деле? Ошибка будет гореть, а ехать будет лучше?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Barrera, а зачем 1 лямбду отключили? И что за прошива залита?
прошивка онлайн, я ж хз, настройщику виднее, отключил, значит такие методы у него работы, но откатал он явно богатую смесь мне. Даже в эконом езде жрет прилично.