Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На практически на всех современных машинах класса Це (ну, кроме корейцев, яопнцев и прочего такого) есть антипробуксовочная систем.
это которая traction control? у мегана нет, французов вычеркиваем, у гольфа нет, немцев вычеркиваем, у америкосов вообще С класс для галочки делают, кто остается то? иран?
У гольфа есть, у октавии есть, у астры есть. Ну, кроме самых пустых комплектаций.
ну, audi, bmw, mercedes не буду писать, т.к. их ценники в C класс не очень вписываются, хотья A3, bmw 1xx и Bxxx как раз сюда )))
Нашот американцев... трекшнконтрол даже в ожидающемся вскором ГАЗ Siber обещают
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Цитата:
Сообщение от BOBAH
и вообще насколько я понял из того что читал, она не для грязей создана, не для проходимости, а чтобы не допустить заноса на скорости и на разгоне. и уж это точно не эмуляция блокирующегося дифференциала, хотя бы потому что она бывает и на машинах с этим самым блокирующимся дифференциалом.
Создан чтоб на скользком неоднородном покрытии разгоняться. Грязь и снег сюда же.
Есть такой момент - борется со сносом в повороте изза избытка газа - бонус -)))
Satyr, Ну немного не так ты передаешь мысль, ну и немного не в той теме, тема о "джипы" канула, подымай если хочешь. Насчет "рвать и метать" это не ко мне.