Андрей710, а можно взглянуть вашу схему плавного розжига? как вам удалось обеспечить отвод тепла в модуле МУС от управляющего полевого транзистора?
Добавлено через 8 минут
я собрал вот по этому образцу и при эксплуатации есть небольшой нагрев при включении даже на небольшом теплоотводе навсякий случай я нестал собирать в штатное реле а собрал отдельным блоком при необходимости возможно сделать режим автоматического включения света после заводки двигателя
режим автоматического включения света после заводки двигателя
Блин.! Все таки нужна эта опция..!!
Мне только что пятихатку за свет нарисовали..!!
Оф. дилер Осрам компания русский свет, находится на ул механизаторов тел. 764887,764886. Подзаказ привезут если нет в наличии. У меня есть каталог фирмы, но очень большой, зайдите к ним на сайт. Если нужен каталог всей продукции Осрам могу дать погонять.
denisl56, я думаю что без разборки генератора будет гораздо лучше))) у меня так на приоре ходовые огни были подключены а теперь и на калине даже без дополнительного реле если использовать небольшую нагрузку в виде нескольких маломощных светодиодов
перегорела противотуманка и одна из лампочек подсветки номера.
противотуманку уже однажды менял, непросто...
щас за 30сек сменил лампочку подсветки номера, элементарно! почему также просто нельзя сделать замену противотуманок?!?!?!?!..........