Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 16:30   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Цены на Ладу Калину 2

китайчатиной салон ЛК2 попахивает...
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:33   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 279698 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот тут все пишут: добавить **** рублей и взять пустой Солярис или. Логан. Но ни кто во внимание не принимает что многие покупаю ту же Кклину в кредит имея первоначальный взнос 100-150 тыс отпродажи прошлого авто. И для них добавить **** рублей уже критично так как платежи по кредиту поползут вверх.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:42   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
И для них добавить **** рублей уже критично так как платежи по кредиту поползут вверх.
Я так понимаю вы про себя?
Если я правильно понимаю, то какой выбор будет ваш?

1. Кот в мешке - Лада Калина2 локализованная с ржавчиной Гранты = 450 т.р.
2. "Пустой Логан" STEPWAY = 493 т.р.

????????

Только сходите по ссылке и взгляните на "пустой" Логан
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:45   #4
Питерская ячейка

Вес репутации: 279698 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, по Вашей ссылке про пустой Логан ни чего не открывается, укажите полную комплектацию.

А про кредит это уже не про меня.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:48   #5
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне уже пофигу сколько будет стоить то или иное изделие дваждыавтомобильного, спасибо ему за Калину седан, но деньги ему больше от меня не обломятся ушёл к ИНО, я обещал - я сделал

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:57   #6
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
мне уже пофигу сколько будет стоить то или иное изделие дваждыавтомобильного, спасибо ему за Калину седан, но деньги ему больше от меня не обломятся ушёл к ИНО, я обещал - я сделал
Значит Вы можете позволить себе купить и содержать авто "немного" дороже Калины, а если по существу то я сам рассматриваю Тииду как вариант, но не Логан и Солярис.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 16:51   #7
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Я тоже ушел к ИНО. Тенденция.
А если бы ВАЗ сделал просто качественную Калину, которая бы не ломалась постоянно во время гарантийного срока, я бы и дальше ВАЗ покупал. И завод бы получил деньги.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:53   #8
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
вюв, по Вашей ссылке про пустой Логан ни чего не открывается, укажите полную комплектацию.
да, действительно конфигурационная ссылка не сохраняется.

Ну вы сами сконфигурируйте себе Степана (Stepway) без АКП.
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:09   #9
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
да, действительно конфигурационная ссылка не сохраняется.

Тогда Вы тоже "сконфигурируйте" ЛКР без АКПП, а по аналогии с Грантой это -40 тыр.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 19:43   #10
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Все в нем хорошо- окромя движка. Другой вопрос сколько реально будет стоить ЛК2 с АКПП и плюшками.Вот в теме Гранта с АКПП люди готовы платить 420 тыр.но при этом в ней ещё нет обогрева лба .нафигатора и др.плюшек и сразу возникает вопрос, а сколько получится в итого, если в ней появится боковые подушки и система стабилизации,ещё можно вспомнить сканы ЗР за февраль где обещают доработку на той же Гранте подвеску.тормоза. рулевую рейку и не понятно будет ли добавка к цене.Так что вопрос цены отнюдь не очевиден.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема