скажем так что носорог не участвует в дорожном движении, у него нет каско и даже осаго))))))))
Можно подумать - этого монстра строили для участия в дорожном движении. Залезь на сайт типа луноходов.нет там можно посмотреть для езды по каким направлениям народ клепает этих монстров - не для дорог это точно.
Можно подумать - этого монстра строили для участия в дорожном движении.
это уже решать владельцу для чего он его построил сейчас судя по фотографиям, я вижу на нем государственный регистрационный знак нашего региона, если он не просто так прилеплен, значит машина стоит на учете, и есть возможность увидеть его на дорогах общего пользования, пускай не в городе, так в деревне, и представь что было бы с твоей калиной, если этот танк тебя просто не заметит из кабины волги, запутаешься у него под бампером и он тебя подомнет
машина стоит на учете, и есть возможность увидеть его на дорогах общего пользования, пускай не в городе, так в деревне,
Такие вещи ездят по всем деревням, только их на учет никто не ставит.
Я знаю одного малого, он в микроавтобусе снял диваны и решил официально провести изменения в конструкции. Он замучился по разным инстанциям бумажки собирать что бы через ГАИ изменения провести из пассажирского в грузовой. С самодельной конструкцией это почти не реально.
Даже заводские квадроциклы и снегоходы регистрируются не ГАИ а Росстехнадзором и не имеют права передвигаться по дорогам общего пользования. Но у меня в деревне из нескольких десятков снегоходов только на одном висят тракторные номера, т.е. он поставлен на учет в росстехнадзоре. С квадриками та же картина. Остальные без номеров на рыбалку ездят и не парятся, а уж самоделки и подавно никто не регистрирует. На них, как я уже писАл даже ПТС почти не реально получить, не то что номера повесить.
Мне кажется если захотеть то эту штуку можно зарегить. Она за рамки стандартных габаритов не выходит.. вполне может гонять по дорогам общего пользования. Морока конечно это да, но у кого есть нужные выходы смогут зарегить. Знаю на волгах меняют задний мост на вольвовский независимый самоподруливающий с дисковыми тормазами... ничё регят.
Интересно на эту тачку каеая категория?!))
Никто не в курсе клубные рамочки для номеров ещё остались?