Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Mnxa, О Личном:
Человеческая душа,- это Загадка.
Никто не знает что это такое.
Душа,- это порождение жизни. Антипод Смерти.
Душа освещает, одухотворяет всё, все неживые предметы,
к чему прикасается человек.
Поэтому, считаю, когда человек долго и часто эмоционально соприкасается с какой-то вещью,- эта вещь приобретает новые скрытые свойства. (они могут быть и добрые и злые).
Может быть это можно и назвать душой вещи, предмета.
Поэтому всегда относился к автомобилям как к живым.
Может поэтому они меня никогда не подводили и даже Спасали мне жизнь?...
До встречи через неделю.
Или прощаюсь Навсегда...
Согласен
2 скрепели тормза, погода была сухая, пыли тож как всегда
зы больше за руль моей лапки не сядет пошол навиг .
посадил кореша за руль , он по принятому в обшестве мнению начал поливать грязью машину , проехав 20 метров заткнулся , но вот машина без видемых причин
1 после него целый день (5 раз) заводилась с 2-3 раз (на первый раз подумал что свечи залил )
2 скрепели тормза, погода была сухая, пыли тож как всегда
зы больше за руль моей лапки не сядет пошол навиг .
Я давно заметил тот факт, что если за руль садится кто-то другой то потом появляются мелкие проблемки, посему за руль никого не сожаю, только сам
У меня тоже был запорожец и пятерка 1981 года выпуска. Аппараты древние, ломались часто, но всегда в таких местах, чтобы можно было сделать быстро. На пятерочном движке ремень рвался в непосредственной близости от автомагазина. В поездке на море лопнула балка, на которой висит передняя подвеска и двигатель. Сломалась как раз посередине между автомагазином и эстакадой. Потихоньку доехал до магазина, купил балку и на эстакаде поменял.
Никогда не злился на машину, даже если она не хотела ехать, не пинал ногами, не обзывал.
Когда покупал Калину, решил, что не буду забивать на гарантию, потому что почему-то решил, что может накрыться ЭУР. И что думаете? На 21-й тысяче поменял его по гарантии. Из других неисправностей - 2 раза сгорала одна и та же лампочка ближнего света. И все, никаких больше поломок.
У каждой машины есть не только душа но и свой характер.Была у меня копейка-так на ней характер был очень ярко выражен.И меня эта машина любила-не раз спасала жизнь.Досталась она мне после перевёртыша и в полуразобранном состоянии.Я её востановил своими руками так что все думали что новая.И она была мне за это благодарна.Был один случай.Ездил к друзьям на шашлык.Поехал вечером а возвращался под утро-с собой никаких инструментов-даж запаски небыло.Просто неожиданно пригласили,а я в машине порядок наводил.Так вот когда вернулся и остановился открутился последний болт держащий колесо-ужос я тогда аж афигел.Ведь колесо могло открутится вовремя поездки,а у меня ни балонника ни болтов запасных.Позже заметил лужу-оказалось отвернулся задний тормозной шланг.Вобщем машина меня выручила и сломалась уже в гараже.Ни разу небыло чтобы она подвела меня в дороге,как ни странно бы звучало но НИ ОДНОЙ поломки в поездке.Только в гараже она напоминала о необходимости что нибудь заменить.Очень по ней скучаю((.Калина какая то странная.Может мы друг друга не поняли,но бывало что она мне какие нить падлянки делала.Обидно.На свою копеечку никогда не ругался,а вот на калину недавно порядочно наорал.В критической ситуации не захотела включаться вторая скорость даж со второго раза-пришлось влупить по ручке кпп со всей дури чтоб воткнуть.Разозлился наорал-даже по рулю пнул.Итог - спустя некоторое время выяснилось что надо менять подвеску,сломалась бибикалка,ключ зажигания стал поворачиваться с трудом и через раз.Все косяки(кроме подвески пока)исправил и предложил ей жить дружно и неподводить друг друга.Посмотрим что из этого выйдет.Вобщем калина стала похожа на иномарку.А у ино я считаю души нет,она есть только у наших машин.Дело в том что копейку помоеш и она как бы уже лучше едет.Что нибудь поменяеш и как будто на кочках мягче и т.д. На калине такого не наблюдается.Есть только небольшой эффект после смены масла.А так никаких эмоций.
А у ино я считаю души нет,она есть только у наших машин.Дело в том что копейку помоеш и она как бы уже лучше едет.Что нибудь поменяеш и как будто на кочках мягче и т.д. На калине такого не наблюдается.Есть только небольшой эффект после смены масла.А так никаких эмоций.
нет у иномарки души. ездит, не ломается, не скрипит, управления четкое, ход плавный.
скучная иномарка! нет у нее души! ты прав!
Я верю в то что машина на самом деле как жевая!!!! Даже мой отец всегда говорил что машина это вторая жена и с ней тоже надо ласково!!!! Когда после смерти отца(царствие ему небестное) продовал его 99, пришел один дядька (ну я то знаю что машины он любит и ухаживает) А машина у него не завелась! Потом сел я за руль и она с пол пинка запустилась!!!! Вот и не верь после этого в чудеса!! А вообще много такого было!!!
каждая машина выходит за ворота завода с чистой, незаписанной душой, а вот дальше начинается самое интересное, установление контакта с этой самой "душой", привыкание друг к другу, как себя будешь вести с ней тем она и будет тебе отвечать. происходит обучение хорошим манерам, устанавливается связь между авто и хозяином, я так думаю!
И такая же сложная жизнь