Значит пришол пипец моему Bosch раз глючит.Все датчики проверил,работают 100% а с Января запуск что орёш.Не успеею ключом поворот зделать.
Может рано паниковать. Была информация где-то на форуме, что у Боша и Января разные алгоритмы работы, в том числе и при запуске.
Бош более требователен к показаниям датчиков.
У меня так же крутит две-три секунды перед пуском в любую погоду. 14-я с Январем заводилась действительно с пол оборота.
Бош более требователен к показаниям датчиков.
У меня так же крутит две-три секунды перед пуском в любую погоду. 14-я с Январем заводилась действительно с пол оборота.
В том то и дело.Раньше небыло темболие у меня не стандартный вал,заводилось отлично.А вот в последние время хреново и провал 2000-2500.Диагносты найти не могут.
Тем более стоит попробовать еще раз перешится.
Похоже у тебя ДК1 накрывается. Перешейся если сразу поможет можно будет заняться диагностикой этого датчика.
Добрые Люди!!! Прошу помочь в решении проблемы. и так история. всё началось с того, что при движении на 4-ой передачи на двигателе появлялся чек и через 2 раза зажигания гас. Также прыгали холостые. потом порвался ремень из-за помпы и накрылся насос, всё заменили (пришлось менять в не известном СТО). Все выше указанные проблемы остались (видно совпало). после посещения знакомого СТО сказали, что проблема в ДРМВ заменил. наступило Счастье, но не надолго (иначе бы не писал), сейчас проблемы с зажиганием. начинаю заводиться, машина не хочет после 3-4 раз нажатия педали запускается и выскакивает чек. Вопрос чтобы это могло быть, а то я диагностике двигателя разорюсь ?
Тем более стоит попробовать еще раз перешится.
Похоже у тебя ДК1 накрывается. Перешейся если сразу поможет можно будет заняться диагностикой этого датчика.
Не поможет,а датчик ДК1 работает 100% .Я все датчики на диагностики проверил.Взял Январь буду онлайн прогу шить.