Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 22:25   #71
Гость

Автомобиль: HondaAccord2.4 л, автомат
Вес репутации: 0 Aркадий не успел проявить себя
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

я бы лично не рискнул пока брать Гранту-не проверенный временем авто. Я за Калину универсал,отец ездит на такой 2 года и не нарадуется
Aркадий вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 07:42   #72
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
к сожалению, не понимаю почему седан убрали с производства.
Вот и я непонимаю, что за хитрая сисстема!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А настоящие это какие? БМВ, Форд ,Тойота? Так их тоже у нас собирают.
Ну хотя бы те которые не у нас собирают, Гольф например!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Багажник хетча размером с перчаточный ящик и двигатель 1,4л -это уже два гемороя, которые вы приобретаете "не отходя от кассы".
Про багажник хетча согласен, однако это дело вкуса, а вот двигатель 1,4 чем не угодил то? Нормальный двиг, кстати очень тихий и экономичный!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 07:48   #73
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Мнения экспертов Авторевью после окончания ресурсных испытаний Гранты:

Цитата:
Петр Грибачев
Водитель-механик Авторевю
«Ну, стоит покупать Гранту?» Это я слышал чуть ли не каждый день. А отвечать-то нелегко! Задумка-то неплохая, а вот исполнение…
...
так что в ответ на вопрос о покупке я чаще всего пожимал плечами: другого короткого ответа у меня нет, а на развернутый не хватало времени.
Цитата:
Александр Крутов
Водитель Авторевю
...
И когда продавцы в автосалонах говорят, что, мол, чего же ты хочешь от самой дешевой в своем классе машины, я им отвечаю, что хочу ездить, а не заниматься бесконечным ремонтом. Вот и езжу на Renault Sandero — это тот самый хэтчбек, который в прошлом году прошел такие же ускоренные испытания: мне как сотруднику Авторевю редакция его продала со скидкой.
Цитата:
Иван Шадричев
Эксперт Авторевю
Почитал я во всемирной сети отзывы о машине: прямо-таки спор славянофилов с западниками! Одни и те же поломки воспринимаются иными как пустяшные, а другими — как совершенно неприемлемые. Сторонники всего отечественного (как правило, все сплошь рукастые дядьки) не видят ничего зазорного в том, чтобы на новой машине поменять пару-тройку генераторов, иные готовы и в поле его перебрать. Могут своими руками «поставить шумку, сделать антикор» — все это у них в порядке вещей. Не заводу же заниматься такими мелочами!
...
Позиция недовольных Грантой мне ближе. И уж совсем мне не нравится, когда в ответ на справедливые упреки слышу: «А чего ты хочешь за такие-то деньги?» А хочу я пусть простенький, но все же полноценный автомобиль, а не полуфабрикат для домашнего рукоделия. Кстати, я вполне допускаю, что российские машины вполне могут быть дороже иных иноземных — конечно, при условии, что качество будет получше!
По моему, всё предельно ясно.
Старый 28.01.2013, 07:51   #74
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А ещё при сравнении багажников обратите внимание на параметр H4 очень показателен, при оценке возможности увезти что либо.
Да, багажник у Гранты лучший в классе, ему бы еще Калиновские петли было бы просто супер!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мнения экспертов Авторевью после окончания ресурсных испытаний Гранты:
djsse, ты же говорил, что на журнальные статьи ориентироваться не надо, а теперь сам цитаты приводишь из АР, как то непоследовательно получается!
Старый 28.01.2013, 08:50   #75
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Конечно же Гранту! И думать не надо. Багажник хетча размером с перчаточный ящик и двигатель 1,4л -это уже два гемороя, которые вы приобретаете "не отходя от кассы".
Лично меня устраивает на 100% вместимость перчаточного ящика,да и двиг1.4 не парил бы сильно.На то и выбор имеется кузовов и двигателей,чтобы для себя лично подобрать то что нравится.И если вам гемор,то осмелюсь предложить купить грузовик,места в нем валом и мощей за глаза.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 09:26   #76
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

djsse, ты же говорил, что на журнальные статьи ориентироваться не надо, а теперь сам цитаты приводишь из АР, как то непоследовательно получается!
Так это я тебе рекомендовал т.к. твои слова расходятся с мнением авторов последних журнальных статей.
Старый 28.01.2013, 09:51   #77
Забанен

Цитата:
Так это я тебе рекомендовал т.к. твои слова расходятся с мнением авторов последних журнальных статей.
Это как же понимать? Мне рекомендовал, а сам нарушаешь свои же рекомендации! Ерунда у тебя какая то получается, как в том анекдоте: "... Муму" Тургенев написал, а памятник Чехову! Ты уж давай будь последовательным!
Однако, последне подоражание Гранты, честно говоря, несколько растроило меня и теперь я очень крепко подумаю менять ли мне свою Калину на Грату с АКПП или нет!
Старый 28.01.2013, 11:19   #78
Сибирская группировка

Цитата:
Это как же понимать? Мне рекомендовал, а сам нарушаешь свои же рекомендации! Ерунда у тебя какая то получается, как в том анекдоте: "... Муму" Тургенев написал, а памятник Чехову! Ты уж давай будь последовательным!
Однако, последне подоражание Гранты, честно говоря, несколько растроило меня и теперь я очень крепко подумаю менять ли мне свою Калину на Грату с АКПП или нет!
Я тебе не рекомендовал тебе апеллировать к журнальным статьям т.к. на поверку оказывалось, что твои выводы расходятся с содержанием статей на которые ты ссылался. Нескладушка выходила.
Я же, в свою очередь, разделяю мнение авторов этих статей, и уж на кого как не на них мне ссылаться)))
Старый 28.01.2013, 11:29   #79
Забанен

Цитата:
Я тебе не рекомендовал тебе апеллировать к журнальным статьям т.к. на поверку оказывалось, что твои выводы расходятся с содержанием статей на которые ты ссылался. Нескладушка выходила.
Так это нормально, что мое мнение не всегда совпадает с мнением журналистов!
Цитата:
Я же, в свою очередь, разделяю мнение авторов этих статей, и уж на кого как не на них мне ссылаться)))
Значит ты полность согласен с авторами ЗР и АР или я тебе не правильно понял?
Старый 28.01.2013, 11:31   #80
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
Вы хотите седан?
AndreyAM вне форума   Вверх
Закрытая тема