Взаимно. Рассматривал рио-солярисы как вариант будующей машины, форумы и отзывы показали что это за машины(я ещё про их мкпп не искал, там тоже бодяга какая-то с пластиковыми деталями что до 30тыс.км. коробки у народа на переборку попадают). И это примерно треть отзывов по форумам, где народ плюётся от рио-соляр.
Не та цена у них чтобы покупателю оказаться в числе тех кому "не повезло" с корейцем.
Ссылки я кидал, из-за вашего недоверия что хватает чуть-подержанных рио-соляр в трейд-ине. кому "не повезло" избаляются.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кто не ездил на ней может всю жизь кидаиться ссылками))
Как-то нет желания учится на своих ошибках, если есть достаточно негативного опыта от других.
Цитата:
Сообщение от glot
Доверять и верить челу поставившему в профиль как "достижение" гтц Lucas и пару
Обьясню челу, это не достижение, это замена заводских бракованых деталей на нормальные. ну может и выглядит как достижение случайно. Но я конечно не доволен что в калине это делал(и следующий постараюсь брать "невазз"), хоть и цена покупки(с кондиционером) в 2009г 284тыс.р.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
подвеску уже давно исправили.
там в ссылке про пежо и рио, в ноябре2012 покупали.
Добавлено через 7 минут
Про нового шевроле авео, их форумы завалены косяками, у 80% течёт радиатор печки, с опорниками передних стоек тоже беда, опять искать остальное нехочу. а вот для себя сохранял
1. Aveo LTZ МКПП
2. Текущий пробег 2300 км
3. Списком:
- Потек антифриз в салон, лужи на пассажирском коврике (уровень уменьшился на 1,5-2 см. очень сильно потеет водительское боковое стекло, долго нагревается печка) - записался к ОД
- Воет МКПП на средних оборотах - жду весны поменяю масло на какое нибудь проверенное
- АБС срабатывает на сухой дороге на кочках - жду решения проблемы в соответствующей ветке на форуме
- потеет крышка бачка ГУР - пока забил на это. уровень заметно не понизился
- очень сильно гремят в холодное время поперечные стержни в багажнике
1.седан LT+
2.пробег всего-то 2200
3.на 1000км ушел весь антифриз-диллер сказал воздушная пробка,стук в передней подвеске,плавают обороты с 0км!!!!!
Про фабию для себя тоже интересовался
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Была у меня фабия уже в новом кузове. Черт попутал. Ели избавился, вспоминаю как страшный сон, сейчас езжу на японце опять и не очем не думаю и не жалею.
Короче подвеска там никакая, опорники умерли в 25 тасяч, мененые по гарантии умерли через 10 тысяч, продал с третьими!!!! опорниками, подшипник ступицы загудел меняется только в сборе!!!! со ступицей, гарантия к тому моменту кончилась ценник с работой за подшипник 23 тысчи!!!! на одну сторону, так и продал с гудящим. Внутри погремушка как Калина и Приора, постоянно гремит вентилятор печки он тоже был третий и тоже гремел. Машина обсолютно не стоит своих денег, притянута за уши концерном ВАгом только потому что немецкий бренд, ее место в одном ряду со спектрой. Диллерское обслуживание вообще отдельная тема, все что не до *******и в Калуге, диллеры дообосрут с отменным качеством.
К автору притензие нет отчет отличный. Рад что ему это г. пришлось подуше, видимо несчим сравнивать. Да и вообще поюзав европейцев, скажу одно что японцы(я имею ввиду прули) на три головы выше во всех отношениях.
ГРМ - ремень у 1.4л
Последний раз редактировалось d.dmitry; 11.02.2013 в 18:04..
d.dmitry,дело ваше. Спорить не буду. Ищите только негатив на форумах, значит вам так угодно.
Только вот с таким подходом, хорошую машину вы не найдете никогда.
Вот специально для вас отзывы про БМВ Х6 http://www.230km.ru/BMW.X6.Crossover.2010.otzyvy#
Выходит, что машина за 3 - 5 млн такое же ведро как и за 500тыр?
Посмотрите Бентли. Может там отзывы сплошь положительные и вас хоть этот аппарат устроит))))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 11.02.2013 в 14:37..
Взаимно. Рассматривал рио-солярисы как вариант будующей машины, форумы и отзывы показали что это за машины(я ещё про их мкпп не искал, там тоже бодяга какая-то с пластиковыми деталями что до 30тыс.км. коробки у народа на переборку попадают). И это примерно треть отзывов по форумам, где народ плюётся от рио-соляр.
Не та цена у них чтобы покупателю оказаться в числе тех кому "не повезло" с корейцем.
Ссылки я кидал, из-за вашего недоверия что хватает чуть-подержанных рио-соляр в трейд-ине. кому "не повезло" избаляются.
Добавлено через 6 минут
Как-то нет желания учится на своих ошибках, если есть достаточно негативного опыта от других.
Обьясню "челу", это не достижение, это замена заводских бракованых деталей на нормальные. ну может и выглядит как достижение случайно. Но я конечно не доволен что в калине это делал(и следующий постараюсь брать "невазз"), хоть и цена покупки(с кондиционером) в 2009г 284тыс.р.
Добавлено через 3 минуты
там в ссылке про пежо и рио, в ноябре2012 покупали.
Добавлено через 7 минут
Про нового шевроле авео, их форумы завалены косяками, у 80% течёт радиатор печки, с опорниками передних стоек тоже беда, опять искать остальное нехочу. а вот для себя сохранял
1. Aveo LTZ МКПП
2. Текущий пробег 2300 км
3. Списком:
- Потек антифриз в салон, лужи на пассажирском коврике (уровень уменьшился на 1,5-2 см. очень сильно потеет водительское боковое стекло, долго нагревается печка) - записался к ОД
- Воет МКПП на средних оборотах - жду весны поменяю масло на какое нибудь проверенное
- АБС срабатывает на сухой дороге на кочках - жду решения проблемы в соответствующей ветке на форуме
- потеет крышка бачка ГУР - пока забил на это. уровень заметно не понизился
- очень сильно гремят в холодное время поперечные стержни в багажнике
1.седан LT+
2.пробег всего-то 2200
3.на 1000км ушел весь антифриз-диллер сказал воздушная пробка,стук в передней подвеске,плавают обороты с 0км!!!!!
Про фабию для себя тоже интересовался
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Была у меня фабия уже в новом кузове. Черт попутал. Ели избавился, вспоминаю как страшный сон, сейчас езжу на японце опять и не очем не думаю и не жалею.
Короче подвеска там никакая, опорники умерли в 25 тасяч, мененые по гарантии умерли через 10 тысяч, продал с третьими!!!! опорниками, подшипник ступицы загудел меняется только в сборе!!!! со ступицей, гарантия к тому моменту кончилась ценник с работой за подшипник 23 тысчи!!!! на одну сторону, так и продал с гудящим. Внутри погремушка как Калина и Приора, постоянно гремит вентилятор печки он тоже был третий и тоже гремел. Машина обсолютно не стоит своих денег, притянута за уши концерном ВАгом только потому что немецкий бренд, ее место в одном ряду со спектрой. Диллерское обслуживание вообще отдельная тема, все что не до *******и в Калуге, диллеры дообосрут с отменным качеством.
К автору притензие нет отчет отличный. Рад что ему это г. пришлось подуше, видимо несчим сравнивать. Да и вообще поюзав европейцев, скажу одно что японцы(я имею ввиду прули) на три головы выше во всех отношениях.
ГРМ - ремень у 1.4л
в трейд-ине в той же тойоте полно прадиков и годовалых и двух..гавно? трейдин у дилеров вообще не показатель.
такси соляр бегает у нас полно- все живые.
а лучше накидай ссылок с форумов типа- продал соляру/рио т.к гавно некачественное...должны же быть такие посты...правда? ведь челябинские салоны завалены до горизонта риами))
90 % того и тутошнего негатива не имеет ничего общего с реальностью. Ибо тот же пример от Евгена ярко показывает кто их пишет,почему и где порылась собака(точнее не рылась).пост №63.
Даже больше скажу - подавляющее большинство не читает руководство по эксплуатации,но и прочитавшие в половине случаев не понимают многие аспекты этой эксплуатации.
Если это так, то не ожидал такого выкидона от Шеврика (хотя надо проверить опять)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 11.02.2013 в 17:40..
ПЫЖ действительно едет как по рельсам. На КИА я после эпизода резкого торможения еду аккуратно. ЭТО НЕ ПЕЖО! После управления 308-м, при управлении РИО постоянно ощущение, что он едет куда хочет. Им надо постоянно рулить. На поворотах я начал ТОРМОЗИТЬ!!!, несмотря на скорость (60 или 100 км/час), как на жигулях.
...................Если бы вернуться на 2 месяца назад то взял бы опять ПЕЖО.
Блин, вот доверился словам Вашим и куче ссылок (все надо самому проверять)), а сам-то потом не поленился, пробежал по тех. разделам соляро-рио форумов и сразу понял, что массово ничего такого тяжкого и даже близко к этому у них нет.
В основном (за исключением реальных частностей) юзерское непонимание откуда/куда/почему/ожидание чего-то космического и т.п.
Ну с КПП есть единичные косяки, были бы такие в принципе единичные на Калине , то я был бы рад за нашего производителя.
Вот как раз там действует принцип: в любом изделии может быть минимальный % брака производственного.
Так что нормальные с технической точки зрения корейские машинки за приемлимую цену.
Удалил свой предыдущий текст с неправильными выводами по технике корейской
п.с. посмотрите на авто ру отзывы по Рио/Соляре (тоже пробежался сейчас только) и Вы поймете, что это за машины, ну а заодно и на Калину там же гляньте)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 11.02.2013 в 17:59..