А я, вот, не определюсь никак, за что голосовать. Универ, это однозначно, а, вот АКПП, или МКПП, даже не знаю... К АКПП, я, как-бы, равнодушен. Однако, и машин всё больше, движение сложнее, ну, и к мнению жены прислушиваться придётся
Универ, это однозначно, а, вот АКПП, или МКПП, даже не знаю...
Не, ну надо же стремиться к лучшему
Тем более автомат жатка по любому получше чем механика у автоваза. Ну хотя бы потише. Хотя мне механика больше нравится, хотя опять же я на автомате почти не ездил но проголосовал за него, именно потому, что он вроде дубовый и не тормозной. Во всяком случае по отзывам журналистов.
И это правильно, ну он самый уродский был. Ну правда ведь не красивый. :(
Я чуть мимо Калины не прошел. У меня седан у соседа был, вот совсем не хотелось. Если б случайно в салоне универсал не увидел может до сих пор на Приоре ездил. А это не верно. Калина универ, лучшее, что автоваз сваял за хренову гору лет.
А мне седан нравился, хотел свою пятнашку на него менять, но потом его выпускать не стали, у нас в городе несколько ездит седанов: бампера поменяны, спойлер, вообще машинка конфетка, спортивный красивый вид.
А если по габаритам говорить, то универсал калина - это считай хэтчбек, а хетчбэк это так, маленькая городская машинка, как матиз например.
Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 12.03.2013 в 13:06..
сарай в люксе (с 4мя подушками, есп) на механике (можно и нынешнюю не тросовую - вполне меня устраивает) до 500, а лучше до 450 тыров (так как за большую сумму я вряд ли смогу прощать этой машинке ее недочеты).
А мне седан травился, хотел свою пятнашку на него менять,
Извини если обидел. Но вот правда, у меня у соседа седан был и он мне все портил. Жена с сыном говорили :"вот нахер нам это счастье" И я ЛК вообще не рассматривал. А потом, в салоне, пока я комплектацию Приоры рассматривал, жена на универсальчик запала. И вот редко я жене спасибо говорю, но вот здесь с поклоном и прочими атребутами.
Народ может хоть усраться, но ЛКР это лучшее, что было в вазовской линейке. Естественно после ВАЗ-2107.