Часто наблюдаемое, жалкое и душераздирающее зрелище - гордый владелец мерседеса с убитой задней подвеской.
гордый владелец нового ВАЗа с бухающими стойками, дребезжащим рычагом кп, трясущийся что ремень порвётся не вылазиющий с гарантийного ремонта по цене ино вот это зрелище
Иван Платонов 863, хочется иномарку, что тогда не покупал ино по цене калины?
я вот не пойму одного если хочется и гложит зависть при виде владельцев иномарок такой же стоимости что и калина, почему бы не купить))) что мешает то? и зачем тогда калина???
одобряю выбор как владельцев иномарок разных мастей: новых, б/у, сильно б/у, так же как и владельцев нашемарок, таких же типов, как новых так и подержанных
good62, всем кто ездит на калине хотят ино, деньги есть не у всех.Я к тому что цены на ВАЗ растут необоснованно и покупать новай ВАЗ это просто смешно. Я прродал свою калину и купил др авто чего и вам советую.А то что дорогие запчасти это миф в который я сам раньше верил и который сейчас рассеивается
это уже давай оставим в выборе самому покупателю. Кому что нравится пускай и покупает, и не будем навязывать свое личное мнение, без серьезных на то оснований
Есть что по существу добавить в пользу( недостаток) калины- иномарки??? Как говориться добавь фактов, и желательно обьективных, а не просто потрепаться... что лучше на твой, мой взгляд
поздравляю, желательно бы озвучить ЧТО это, может я тоже задумаюсь сразу о замене? и другим людям тоже интересно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван Платонов 863
например перед 3-х летним фокусом.
я не могу сказать, у меня не было 3- летнего фокуса....
если ты прикупил, напиши нам какие преимущества, и поговорим давай о них?
Начиная от его стоимости и заканчивая другими полезностями... в рамках стоимости калины...
форд достаточно не плохой авто, будет интересно узнать так сказать из первых уст...
good62, выбирал бу из
мазда 3
фокус
октавия
элантра
королла.
Остановился на королке.
и поверьте + у калины(новой за 450р прочто нет если не считать + наличие навигатора датчиков света и дождя) клиренс один единственный + калины
какой королле???))) давай конкретнее тем, что ты сейчас прикупил, что бы тебе не казаться голословным
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Платонов 863
и поверьте + у калины(новой за 450р прочто нет если не считать + наличие навигатора датчиков света и дождя) клиренс один единственный + калины
это сейчас мне напоминает интернет ресурс... drom.ru
коментарии скопированы оттуда? или личное мнение?
давай конкретнее что у нас там по королле и по калине