Цитата: Сообщение от VANJA Вопрос наверное изъезженный но ответа не нашёл,если собрать стойку из сапога приоровского и грантовского опорника высота машины изменяется? Ответьте,если не сложно...И ещё,в продаже увидел два вида грантовских опор,разной высоты,какие необходимо покупать? __________________
Если нижние чашки на сапогах, как и на заводских стойках по высоте, значит и высота авто остаётся на прежнем уровне. Максимум на 4 мм. может подняться авто из-за опор.
Опоры не бывают Разными По Высоте - это ошибка.
Они бывают с разным смещением штока 6 и 12 мм.
Проконсультируйте калиноводы, купил патроны 10е каяба буду ставить в приорокорпус. Хочу менять родные опорники на анвис вместе с приоровской начинкой чашка пружины, прокладка пружины и т.д. Всё это встанет без проблем т.е стойка приора с каябой и опорником гранты?
Проконсультируйте калиноводы, купил патроны 10е каяба буду ставить в приорокорпус. Хочу менять родные опорники на анвис вместе с приоровской начинкой чашка пружины, прокладка пружины и т.д. Всё это встанет без проблем т.е стойка приора с каябой и опорником гранты?
у меня такой конфиг, все встало хорошо. Единственное гайку на сапоге посмотреть, как она будет патрон зажимать