не могу понять как правильно подключить контакты кнопки, куда плюс подавать а куда массу.
Вот что я понял из схемы.
Массу подключить на контакты 6 подогревателей водителя и пассажира. На контакты 1 нужно подать "+" от АКБ, т.е. который будет присутствовать постоянно. Я так понял, от него идет питание и питание памяти, запоминания последнего состояния.
На контакты 2 "+" от зажигания. Это управляющий, что бы подогрев работал только при включенном зажигании.
На контакты 7 сигнал "+" от нефиксируемой кнопки. Видимо режимы переключаются по кругу кратковременным нажатием кнопки "Выкл." - "Слабо" - "Сильно".
5 и 3 соответственно индикация режимов работы. В наших кнопках есть два индикатора "Подсветка" желтый и "Вкл." зеленый. Индикатор подсветки можно использовать как "Слабо", а индикатор включения как "Сильно".
В моих кнопках (квадратные, приоровские) светятся только когда включены, оранжевым.
Вот и мои ручки пришли. Действительно, упаковано добротно. И сами ручки вызывают только положительные эмоции, аккуратные резиночки, приятная на ощупь поверхность. Знал бы давно поставил. Заказал 12-го, а 20-го пришла смс что можно забрать.
В тот же день заказал ограничители дверей. Еще не пришли. Как придут займусь инсталяцией тех и других.
Ну так ведь гдлядячи на тебя и взял не долго думая. Родные давно побрякивать стали, все думал что нить с ними сделать. К тому же за три года пластик ручек стал слегка светлее. На машинах другого цвета может не так заметно, а на черной так очень, потому смотрится как не очень. А тут такое чудо продают... Короче не смог остаться равнодушным.
Цитата:
Сообщение от dimitrpro
При установке этих ручек надо будет регулировать тягу замка в передних дверях.
Сейчас точно не помню, давно туда заглядывал, но там, кажется, тягу от качалки отстегнуть нужно и наконечник на резьбе регулировать. Вроде так?