Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Шуня,требуется Ваша помощь. Случилась первая неисправность - на холостых оборотах машину колбасит, обороты слегка плавают, горит лампочка "двигатель". БК, к сожалению, нету, никак не продиагностировать точнее. Могу ли я в таком состоянии до Вас доехать для ремонта? Или машину нужно на тросе/эвакуаторе? И можно ли подъехать 2-го мая?
SergeySPb,дык вот!!! Все собираюсь купить. Все руки не доходят! Ехать то так можно? Не ездить, а просто доехать до Шуни? И катушку, наверное, уже нужно с собой иметь новую?
Zhuzhzh, я зимой ехал, когда своя полетела в мороз.. ничего шибко страшного, так как мозги в итоге отключают форсунку на этом цилиндре. Но я точно знал, что случилось по номеру ошибки... Кстати, у меня на прогретом двигателе проходило троение.
А на Штат все таки соберитесь... полезно.
Сообщение от Ladavod_SPb
Zhuzhzh, пойдет, полезная штука.
Я имею в виду именно данную модель. Я тут бегло почитала соотв. тему - есть еще какой-то ШТАТ ДСТ, какой лучше? Просто боюсь, что за ДСТ на Челиева не успею съездить. Пешком, да еще праздники :-)