Клубни и клубнички! 7 лет нашей ячейке исполняется в ентом годе, "первоклашка" так сказать!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"11 мая. за одно кроме шашлыков устроим соревнавания автомобильные на площадке ( в место конусов бум использовать покрыхи которых там достаточно)!
Самара собирается 9.30 на парковке АШАН у ТЦ Мега
Тольятти собирается в 9:00 на парковке ленты
Последний раз редактировалось Диман33; 08.05.2013 в 17:06..
Ребята! Я очень рад был видеть нас всех (признаюсь честно что не ожидал).
Алёна, надо прислушаться к твоей идеи про клубный детсад)))), детей было примерно столько же сколько и взрослых!))
Большой респект Серёге, ( тот что 048) что смог приехать! молодец ++++++++
Последний раз редактировалось DenStych; 11.05.2013 в 19:32..
Ребята! Я очень рад был видеть нас всех (признаюсь честно что не ожидал).
Алёна, надо прислушаться к твоей идеи про клубный детсад)))), детей было примерно столько же сколько и взрослых!))
Хорошо отдохнули)
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
пожалуйста, но это торт от нас двоих (это ещё и от Оксаны Zeta) Очень хотелось, чтобы хоть как то почувствовалось, что это был ДР клуба, а не простое поедание шашлыков (как-то так)
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Соседи!! с днем рождения!! извините, что с опозданием - не было в городе Растите, увеличивайтесь в размерах!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает