ну и скрытые повреждения... разбор полетов только 8 января, далее экспертиза страховой компании (благо полное КАСКО) и собственно ремонт...
Обидно что лишился, во первых, автомобиля на 1,5 месяца, а во вторых самой сильной стороны калины - заводской окраски (оцинковка и тд.)
За полторы недели до того в повороте въехал левой же стороной в поребрик (поворот с Вишневского на Ершова при движении в сторону дамбы) - растянутая сабля и быбитая вверх на 5 мм опорником чаша. По поводу чаши, эксперт сказал что такое только на гнилых машинах видел...
1.После проведения всех работ отчитаюсь по стоимости. Вопрос: во сколько все это примерно мне выльется???
ну и скрытые повреждения... разбор полетов только 8 января, далее экспертиза страховой компании (благо полное КАСКО) и собственно ремонт...
Обидно что лишился, во первых, автомобиля на 1,5 месяца, а во вторых самой сильной стороны калины - заводской окраски (оцинковка и тд.)
За полторы недели до того в повороте въехал левой же стороной в поребрик (поворот с Вишневского на Ершова при движении в сторону дамбы) - растянутая сабля и быбитая вверх на 5 мм опорником чаша. По поводу чаши, эксперт сказал что такое только на гнилых машинах видел...
1.После проведения всех работ отчитаюсь по стоимости. Вопрос: во сколько все это примерно мне выльется???
Совет следующий лезь снимать контроллер. и смотри протекает ли печка. от такого удара у меня печка крякнула и потекла. финиш контроллера и модуля зажигания. работа + материалы только за это 8 тр. пока страховая отказала но буду бится
После ДТП автомобиль прекрасно заводится, и с места аварии я поначалу своим ходом домой отправился, так как под автомобилем лужы практически не было (система охлаждения 8 литров), и температура воздуха -15С. Сразу заметил, что в салон ледяной воздух идет, а через 500 метров стрелка температуры дальше 105С полезла... остаток пути на тросе тащили.
Удар очень неудачно пришелся, я поднырнул под задок восьмерки, потому капот в таком состоянии, не открывается.
А где собственно найти радиатор печки? (После стоянки 1,2 января под машиной никаких подтеков нет, автомобиль также легко заводится.)
Радиатор печки находится в центральной части отопителя под панелью приборов.
Вообще, это касается всех новичков, по вопросам типа "как поменять лампочку, тормозные колодки и где расположен радиатор?" и т.п. сначало читаем специализированную литературу по устройству автомобиля, например от "Третьего Мира" и конечно же форум,
используем !ПОИСК ПО ФОРУМУ!. На большинство вопросов уже давно есть ответы на форуме.
Если ваша ситуация ни у кого не возникала и вы не нашли ответ на свой вопрос то задаем его в соответствующей теме.
Иначе происходит многократное дублирование тем, сложнее находить нужную информацию.
Радиаторы обсуждаются тут Кузов и система отопления
Sang, садись вместо пасажира с левой стороны под торпедой крышка снимай ее. контроллер держится на 2 витах. снимай их вытаскивай его. смотришь и щупаеш все ли сухо. а котроллер лучше переставить от греха подальше. зальет тосолом в любой момент.
Sang, садись вместо пасажира с левой стороны под торпедой крышка снимай ее. контроллер держится на 2 витах. снимай их вытаскивай его. смотришь и щупаеш все ли сухо. а котроллер лучше переставить от греха подальше. зальет тосолом в любой момент.
или как вариант предлагаю покрыть его 2мя...3мя слоями цапонлака, и завернуть в полиэтилен.... кстати, он грееться ?
Целую вечность (около недели) температура выше -20С не подымается ;((, откуда силы взять на обследование печки, гаража теплого нет (да и передвигается авто только на тросе, заводить не рискую, так как антифриз вытек и кожух воздушного фильтра вдребезги ;(()
Радиатор печки стоит 600 руб, +работа, стоимость контроллера... так сколько же, nureich, контроллер стоит, что вся процедура на 8 000 руб. потянула?
на калине чисто калиновский радиатор. другой не катит.
стоимость. работа 3000 + радиатор 600 р+ контроллер январь 4000+ модуль зажигания 750 р, считаем.
контроллер от 14 и 12 не катит. там особенности программы. может не завестись. такая байда.