В живую машина очень понравилась, действительно красивый автомобиль. Ячейки решетки в бампере конечно большие, но если бы не многократное обсуждение этого факта здесь на форуме, то и не заметил бы, у многих ино они ничуть не меньше, в крайнем случае можно дополнительную сетку присобачить, в общем не считаю это проблемой. Салон в живую произвел лучшее впечатление, чем на фото, выглядит действительно неплохо и собран на первый взгляд аккуратно, ну точно аккуратнее, чем в моей Калине, посмотрим, что со временем с ним станет. Цвет Магма очень красивый, особенно на ярком солнце.
Мозги - нараскаряку! И универсал хочется (был универсал), и хэтч отнюдь не плох. Механика или автомат?! Грузов особых не вожу. По трассе -мало. Больше по городу..Хэтчи дилеру уже отгрузят в июне. Цвет - магма, белый и рислинг. В магме - на коробке с 106-сильным. Все думаю...
Ну здравствуй, лада гранта - хетчбек!
Сегодня смотрел в салоне - ну никак не поворачивается назвать ЭТО лада Калина2!
Рядом стоит ЛК-1 - хочется присесть, а в ЭТО заглянуть и не более.....
По меньшей мере странное высказывание!) Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные!)
Ну все же надо присестьв ЛК2, чтобы такие выводы скоропалительные не делать, а то так и не узнаете- каковаЛК2
Я на выставке ее всю облазил (универсал) и сделал вывод, что она стала лучше ЛК1 по дизайну, по комфорту, наверное по надежности... да, она потеряла (возможно) ту капитальность конструкции:прощай 8ми клоп несгибаемый и здравствуй полу-одноразовые движки, на оцинковке возможно сэкономили, на толщ. металла и т.п. Но неужели кто-то намерен сейчас потреблять авто более 5ти-7ми лет?!
Но уверен, что и больше 5лет она прослужит при минивложениях в движок.
Да, единицы как всегда будут недовольны (но кто сейчас на них обращает внимание), но ВАЗ (видимо "благодаря" Рено) пошел по пути сегодняшнего массового гиперпотребителя, когда самртфоны меняют чуть ли не каждый год из-за добавленного пикселя в новой модели, или те же планшеты как сумасшедшие все меняют чуть ли не каждый день (если не сказать, что нах вообще эти планшеты при живом смартфоне и нетбуке). Так что удивляться нечему- се ля ви.
А вообще это мелочи в глобальном масштабе- посмотрите в инете на видео нашего земного шарика из космоса (подольше) и наверняка Вы придете к такому же мнению
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 14.06.2013 в 16:54..
Все течет и меняется в этом мире, вечного ничего не бывает.....
Хотелось бы увеличения надежности новой калины и улучшения авто в плане безопасности....а дизайн это дело вкуса...
Написано сразу после посещения автосалона и салона калинки-2.
Не испытал тех эмоций что при первой встрече с калинкой-1.
Пока своё мнение не поменял - гранта хетчбек, это не значит что она плохая и т.д...