Стандарт 2-й калины считай норма 1-й.
Будет кондер в стандарте за дополнительные 26 тыр. итого за 350 - возьму. Если кондер только в норме, да если еще и цену докинут, добавлю еще полтинник и возьму какую-нить бюджетку инно.
Сообщение от вюв
http://www.chery.ru/
Ну, китайские авто "инно" считать - это на любителя, прямо скажем.)
Ценына ЛКР, откровенно говоря, не радуют. Еще многих опций нет, а цены уже высоковаты. Хотя, с имеющимися ценами на Гранту глупо было ожидать чуда.
Ладно, спрос покажет.
И вспоминаем сколько стоил бензин в том самом году, какая было з/п ... ну и т.п.
Цены растут не пропорционально президентской инфляции - факт! А рост з/п сильно снизил кризис, когда буржуи вдруг осознали, что многим некуда уйти. ВАЗ пока не понял, что рынок стал, и ажиотажного спроса не будет и придется биться за каждого покупателя! Меня похоже ВАЗ потерял!!!
Я так понимаю, что в норме кондера нет. В люксе видимо только, надеюсь что не в самом дорогом.
Но все равно уже по-любому за 400.
Походу ВАЗ меня потерял.
Ну или посмотрим еще на акции/подарки/прошлогодние-машины.
У меня вон знакомый гранту на автомате брал, так скидку сделали и лада-финанс. Ему с учетом всех скидок топовая комплектовка обошлась на 4 чтоль тыщи дороже чем предыдущая, около полтинника в итоге скинули.
Добавлено через 2 минуты Русс 54, Это из анегдота.
Звонит муж жене - Ты где говорит. Она ему - Я в норе. Муж - Да сколько раз говорить, не в норе, а в рено. Хорошо хоть пежо не купили.
У меня вон знакомый гранту на автомате брал, так скидку сделали и лада-финанс. Ему с учетом всех скидок топовая комплектовка обошлась на 4 чтоль тыщи дороже чем предыдущая, около полтинника в итоге скинули.
Я думаю и здесь будут разные схемы и скидки.
Я тоже когда свой уверсал брал, то скинули 20000 . Взял "люкс" за 302 000 и скажу- очень доволен своим автомобилем.
Приглюдываюсь к Калине-2.