Пришли заказанные с штат мск молдинги резиновые без металла. Сегодня приклеил. Клеил так: снял полностью защитную пленку со скотча, порястягивал немного руками молдинг, чтобы он восстановил свою длину, и с края двери, с приличным натягом, наклеивал. Первый молдинг приклеил сначала без натяга, оказался короче выштамповки на кузове примерно на 2 см. Оторвал и переклеил, натягивая. Но и тут важно не перетянуть, а то молдинг окажется длиннее. Так что эти молдинги действительно с новья с некоторой "усадкой".
Кстати, молдинги ровнял по верху, а не по центру выштамповки кузова, по мне так ровнее получится, да и щель сверху между молдингом и кузовом меньше будет. Заметный по краям молдингов скотч закрасил краской в цвет кузова.
Клеил на улице около дома, темп. +12, иногда шел мелкий дождик.
Добрый вечер. Где можно купить штатные молдинги и кто их производит. В магазине три вида но доверия не внушают.
Добавлено через 9 минут
Привет коллега расскажите пожалуйста про молдинги которые себе поставили. Довольны или что то нетак. Материал резина или пластик? Если не трудно выложите фото. Хочу поставить себе черные резиновые, но у нас продаются с блестяшками. Благодарю заранее
Что то не могу найти салфетки пропитаные активатором адгезии. Хотел обработать перед наклейкой молдингов. В магазы ходил нет ни где в инете искал что бы в Тольятти были в продаже. Есть только на заказ в других городах. Может кто подскажет где можно купить в Тольятти.
Год назад поставил резиновые молдинги с блестящей полоской посередине, за год блестяшка поблекла, местами изменила цвет в ржавый. Кто нибудь менял эти блестящие вставочки?