Все красные калины под усиленным вниманием Если увидишь калину с надписью на капоте Lada Sport то это я )))
Цитата:
Сообщение от osrsoft
WarHead, не верьте навителу в Башкортостане! Бураево - Куеда надо ехать через Старобалтачево, В.Татышлы. Добавляйте в маршрут один из этих населенных пунктов. Иначе Навител ведет через задницу в виде Никольск - Аксаитово.
Вполне может быть, но вот гляжу на карту и получается что через Аксаитово как раз срезка у меня а через татышлы крюк (красная линия это как я еду. по грунтовке кстати)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Вполне может быть, но вот гляжу на карту и получается что через Аксаитово как раз срезка у меня а через татышлы крюк (красная линия это как я еду. по грунтовке кстати)
Я же не зря пишу что ехать надо через В.Татышлы - Старобалтачево. Зачем в Татышлах сворачивать? Дальше прямо надо ехать.
Пожалуйста, посмотри адреса АЗС, на которые можете по пути заехать и сфотографировать конструкции с рекламой Самоход, и отпишись мне. И потом пришли фотографии, пожалуйста, только подписав с какой АЗС.