Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
я понятия не имею, меня в принципе это не напрягает, а так конечно бы не отказался от дисковых тормозов сзади.
Ставьте от спорта)
Приветствую. До этого была К-1 (4 года). Взял К-2 АКПП 409 т.р. (скидка 36). Автоматом доволен. Его логика полностью совпадает со моей. При остановках никакой вибрации (говорят на грантах есть). Переключения не ощущаются. Ездил на фокусе 1 с АКПП - ощущения идентичные (по коробке). Подвеска энергоемкая, управление четче, в салоне тише (чем в К-1). Мультимедиа на уровне. Первые разочарования: много не прикрытых саморезов (даже на К-1 были закрыты), крышка бардачка бремчит (хотя стоят резинки, надо разбираться), нет уплотнителя по передней кромке капота (на К-1 была), за первый же день все под капотом закидало грязью.
Может не в тему, но владельцы К2, подскажите как регулируется яркость подсветки приборов? Знакомый купил К2 никак не может найти регулировку подсветки, очень слабо подсвечивает - хотелось бы поярче.
Может не в тему, но владельцы К2, подскажите как регулируется яркость подсветки приборов? Знакомый купил К2 никак не может найти регулировку подсветки, очень слабо подсвечивает - хотелось бы поярче.