Re: В Тольятти LADA Kalina 2 представят в новом формате
А я может вообще до следующего лета отложу, уже перегорел, а осенью-зимой вообще не хочется машину брать, осенью и так дел много, а зимой не в кайф. Техосмотр, осаго сделал на год, масло, фильтры поменял, поезжу ещё.
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
к весне вы уже на нормальный авто накопите, так что не горячитесь.
У меня например идет капитальный ремонт своего дома и накопить к весне на "нормальный авто" не получиться, на калину бы в полной комплектации хватило, если ваз не поднимет цены на "несуществующий" универсал.
П.С. голые машины не рассматриваю и охота с АКПП.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Да ему до октября протянуть, а там новая сарайка
Ваз не утверждал, что сарайка будет с октября в продаже, а только планируют начать мелкосерийное производство с последующим наращиванием производства. Такие же были ответы от ваза про август и сентябрь про универсал.
Цитата:
Сообщение от Sed
Это идёт ещё с мая, хэтчи уже делали, обещали с июня начать универсалы клепать, потом с середины июня, потом с июля, потом с августа, потом с сентября, теперь с октября.
Короче, ж........
Млин, уже склоняюсь к покупке соляры-хетча 1.4 на АКПП (хотя внутренне понимаю - надо подождать)
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
Цитата:
Сообщение от ERGO
У пыжа подвеска, совсем не для наших дорого.
блин и здесь облом.
Если речь идет о Пежо 408, то подвеска у него - просто песня. Ничего пока не могу сказать в плане надежности, но неровности проходит мягко, при этом пробить подвеску достаточно тяжело. Плюс весьма немаленький для легковушки клиренс, плюс отличное рулевое - руль легкий, но информативный. А как французы умудрились при такой мягкой и высокой подвеске практически полностью избавиться от кренов в поворотах - для меня и вовсе загадка. В общем, мне машина понравилась. Хотя, конечно, идеала не бывает - все равно какие-нибудь болячки вылезут...