Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Добавлено через 3 минуты Fanat63, если честно,то интересуют технические болячки.на форуме думаю много технически подкованных.в интернете и на их форуме нечего критичного не нашел.
читай их форум..читай там отзывы..читай отзывы на Драйв2 и Дром.смотри почём их потом люди продают..он в цене очень сильно теряет. Если речь про пикассо С3 то он реально малыш..багажник 350л..на роботе!нахрен надо стоит- 650-700. Лучше уж калину универ дождаться за 450.на два года хватит если даже убивать.
А так лучше смотреть Пежо партнёр типее или ситроен берлинго с клиренсом 20см..есть такой...вот это трансформер и объём. У меня коллега год назад взял пыжа 408 дизелька..5,5 в городе..доволен как слон.
Наступило время одноразовых машин, моё мнение выбирать надо нравится-не нравится по внешним признакам и салону и на определённую сумму, одинаковая цена примерно одинаковые характеристики и надёжность... За очень -очень редким исключением... Имхо...
Добавлено через 3 минуты
И определится- что важнее без проблем передвигаться с небольшими простоями и затратами на ремонт
ИЛИ
понты с вваливанием денег в авто и простоя в ремонтах не один день в ожидании запчастей...
Добавлено через 5 минут
Для меня на данном этапе ни дня "не можно" без авто, поэтому мой выбор свежая Калина, а б/у импортного наелся... когда заводил 2 недели авто с "пихстартера с бугорка", потому что, аналог родного стартера стоил 15 т.р. и срок исполнения 2 недели...
вваливанием денег в авто и простоя в ремонтах не один день в ожидании запчастей..
,езжу на гарантийной калине и жду термостат уже 2 неделя пошла(печка в помощь,окна открыты,капюшон на голове).понты здесь не причем,скорее получения удовольствия. я готов сам заниматься обслуживанием(все условия позволяют),но не с калиной,руки от нее опустились.
,езжу на гарантийной калине и жду термостат уже 2 неделя пошла(печка в помощь,окна открыты,капюшон на голове).понты здесь не причем,скорее получения удовольствия. я готов сам заниматься обслуживанием(все условия позволяют),но не с калиной,руки от нее опустились.
хреновый у Вас сервис просто, а лучше - сам бы заплатил, сумма небольшая, что бы не мучиться
Я бы сам поменял , так ведь может и ГБЦ горбом встать.
Хотя ... зато потом можно будет рассказывать какие говенные ГБЦ на калинах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
у меня друг ,2113 2008года,купленную с нуля,поменял на Теану 2007года,2л 136сил акп,базовая комплектация,салон плюш-бежевый,климат 2х зонный,крашено капот и крыло переднее,есть коррозия на крышке багажника,пробег 80ткм,куплена ,через 33 колена у знакомых,за 400тр (цена Калины),проехал за отпуск Украину и др города РФ,на данный момент под 15ткм,менял только масло двг,а ты дальше умничай и смысл ищи
Где на всех найти таких знакомых?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от barkli
Вот это правильно, времена 124 -мерсов прошли. Вся мировая авто индустрия только думает об извлечении прибыли с минимальным вложением. Принцип один авто сейчас создают маркетологи, а уж потом инженеры, принцип один привлекательность и работа агрегатов в пределах гарантийных интервалов пробега ( как правило 100 т)
Иномарку если брать, то новую здесь вас будет огорчать только стоимость ТО, и не расторопность . а иногда не компетентность фирменных сервиса.
Б/у да ну ребяты, не ужели вы все верите в сказку про то как кто то купил авто почти не ездил, сдувал пылинки , а потом через какое то время продал ее вам за пол цены по причине, что ему надоело сдувать с этой будет сдувать с другой. Их продают по одной причине авто требует все больше внимания и вложения, и в один прекрасный момент становится выгодней продать авто и добавить на новую что бы ездить , чем эту же сумму вваливать в старый авто ( дороже ведь она не станет)
Именно для ЭТОГО сейчас вернулись к цепным приводам.
Чтоб 100ткм без вмешательства криворуких туземных сервисменов
,а там хоть трава не расти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ну если выбор ограничивать одними малолитражками, то худо-бедно можно было бы и согласиться... Но автомир то чуть-чуть ширше)))))
Это самый серьезный аргумент.
и я согласен с высказыванием, много раз говорилось об этом- "Грех обижаться на авто и на жену- сам же выбирал"...
Не нравится продавай и нечего "какать" на авто и при этом продолжать ездить, как к авто относишься так и он к тебе... Вот статья об этом:http://experts.people.zr.ru/2013/09/...o-i-ego-dushu/
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Joni57
езжу на гарантийной калине и жду термостат уже 2 неделя пошла
Я понимаю, что ГАРАНТИЙНАЯ, но стоимость ремонта максимум 300-400 рублей, зажал или из принципа, что гарантия- ну что ж, езди терпи, жди...