Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Justinetz, да, кинули. Но это еще отдельный разговор, я считаю надобно создать в каждой соседней ячейке тему "5 встреча" и т.д. а то так бардачок получается)
AVтоELектрIC, план отличный. по времени так же к 9,00 -9,30думаю норм.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Интак место встречи с Владимирского направления : кафе Риони ( Ориентир последний н.п.перед Муромом деревня Ковардицы , проезжаем ее и поворачиваем направо( прямо,если не крутить рулем, будет эстакада ~500м) N 55° 36.145' E 41°57.990'. Плошадка перед рестораном
Интак место встречи с Владимирского направления : кафе Риони ( Ориентир последний н.п.перед Муромом деревня Ковардицы , проезжаем ее и поворачиваем направо( прямо,если не крутить рулем, будет эстакада ~500м) N 55° 36.145' E 41°57.990'. Плошадка перед рестораном
Тогда и время впиши. Не стесняйся, надо же когда-то начинать. Шлифану, если чего.
Я поначалу через Однокашки доставал двух знакомых модеров и ничего, научился в кнопки с первого раза попадать)))
А по первости по ночам модерировал, чтоб если навредил кому по неопытности, было время исправить))
Проголосовал, но участие подтвержу, после того, как с моря вернемся...
Все таки "Ехать 6 ч 41 мин, 330 км", это считай туда-обратно сгонял,как до Курска доехал =)