Это хвала гению маркетинга дядюшке Гону. Вспомни как он Логан в РФ раскрутил прилепив к нему ромбик Рено и накинув цену относительно Дачии. ВАЗовцам в чистом виде это пока не под силу.
Свершилось..начали сегодня сараи выпускать-собирать..партия большая. Вроде сходят с фарами,бамперами как положено. Но когда грузить их начнём пока непонятно.
а большая партия - это сколько в граммах?
на всех хватит?
И правильно, что с норм пошли, судя по всему, в самой ходовой комплектации.
Если судить по аналогии с хетчем, 2 подушки, абс+бас, зеркало в козырке (для жены один из важных параметров ), климат.
И если аналогия продолжится с хетчем, то цена должна быть 379000 руб.
Походу там кому-то втык дали за плохие продажи и они сразу решили самую популярную комплектацию запустить.
главное- начали..пусть партия но она собрана уже на конкретные адреса отгрузки(дилерам) по кодам сборки..я бегло пробежался и в Тольяттинские салоны есть машины и в регионы.Как начнём отгружать потребителю- сообщу.
Отдельное СПАСИБИЩЩЩЕ камраду Fanat63 за сообщение.
Я то жду ЛЮКС+автомат но без датчиков дождя и света.
Парни сделайте мне такую а? В ЛЕДЯНОМ цвете.)))))))
Брать буду в Автопланете Марьино, живу теперь тут.
Пусть Люблинские таксисты на меня завидують)))))))
Так вообще у меня это будет 3-я машина на автомате не считая Мицубиши Кольт который на роботе.
Интересно я один такой псих, или еще есть народ который ждет "сарайку".
у меня язык не поворачивается назвать 11174 (2194) сараем. Вчера рядом припарковалась Приора универсал, про себя подумал - сарай. На работе даже спорить пришлось, что у меня универсал, а не хетчбек
А кто знает, когда выйдет универсал комплектация люкс, +ESK, +МКПП 106 л.с. ? Смотрю на заводском сайте - одна комплектация люкс, автомат