обязательно прокатитесь на автомате!!!буду брать только с автоматом-надоело ручкой месить!!!!впечатления от К2с автоматом только самые положительные!!!
Я поняла, начали продажи ЛК 2 с люкса автомата для того, чтобы на фоне цены за люкс, норма казалась очень доступной апосля, ждут шквальных тем самым продаж)))) на самом деле цена на норму и стандарт будут искусственно завышены, ну и маркетологи, хвала ВАЗовцам!!!!!!)))
Это хвала гению маркетинга дядюшке Гону. Вспомни как он Логан в РФ раскрутил прилепив к нему ромбик Рено и накинув цену относительно Дачии. ВАЗовцам в чистом виде это пока не под силу.
И правильно, что с норм пошли, судя по всему, в самой ходовой комплектации.
Если судить по аналогии с хетчем, 2 подушки, абс+бас, зеркало в козырке (для жены один из важных параметров ), климат.
И если аналогия продолжится с хетчем, то цена должна быть 379000 руб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kolino
13-41 это норма?
на лада.ру только одна комплектация сарайчика 21942-42-010
И правильно, что с норм пошли, судя по всему, в самой ходовой комплектации.
Если судить по аналогии с хетчем, 2 подушки, абс+бас, зеркало в козырке (для жены один из важных параметров ), климат.
И если аналогия продолжится с хетчем, то цена должна быть 379000 руб.
Походу там кому-то втык дали за плохие продажи и они сразу решили самую популярную комплектацию запустить.
главное- начали..пусть партия но она собрана уже на конкретные адреса отгрузки(дилерам) по кодам сборки..я бегло пробежался и в Тольяттинские салоны есть машины и в регионы.Как начнём отгружать потребителю- сообщу.